![]() |
Цитата:
|
Конечно, только верхние, уже ж почти лето будет.
Сколько раз была там высоту не ощущала, ничего не глючило. Это индивидуально, да. |
@Lesya_Kl, мы тогда попали в штормовой ветер, снег, туман, вся эта круговерть - ни неба, ни земли, ни линии горизонта, микролавинки, вестибулярка бы и без высоты заглючила, наверное
|
Цитата:
|
В молоке, когда непонятно где верх, где низ, успешно глючит и в Карпатах
|
Планирую в марте покататься на борде в Хохцайгере, буду весьма признательна за рекомендации по поводу отеля. Пожелания: чтобы хорошо кормили, вся инфраструктура в шаговой доступности и какая-нибудь развлекаловка в самом отеле. Потому что еду одна.
|
Цитата:
А по ценовой политике как? Во сколько планируете уместиться? |
Ну у меня свое оборудование, поэтому, в принципе готова в 2000 евро уместиться.
|
А, ну тогда вам подойдет наш вариант – Panorama Alpin. Мы более чем довольны отдыхом там. Кормили всегда вкусно и сытно и мясо и рыба, и выпечка всякая разная. В комнатах тепло, есть сауна и шикарный вид с балконов на горы. Что касается развлечений – есть спа, бассейн. Вечером в баре много народу собирается. А еще в отеле устраивают Тирольский ужин с живой музыкой. Тоже для разнообразия неплохо.
|
в общем, шота штормит меня в этом году.. сидела себе работала, никого не трогала. Выхожу на обед, а там большие белые мухи летают и манят, манят... А тут еще куча авиакомпаний предлагают дешевые перелеты в Вену от лоукостеров до Австрийских.
...купила билеты в Вену на след выходные 22-24/02 на 3 полных дня (очень ранний прилет и поздний отлет) чтобы 3 полных дня покатать. Думаю исследовать маленькие курорты недалеко от столицы. Если кто-то катался рядом с Веной, поделитесь инфой где больше нравится. Ну и добро пожаловать желающих присоединиться :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:12. |