![]() |
Цитата:
P.S. А Ви бували в Альпах? :) |
Цитата:
есть можно и Карпаты. Дело в том что по Австрии я не Ваш клиент. У меня клубный отдых в Цель ам Зее. Проживание бесплатно |
Хотіли б подякувати учасникам форуму, які зацікавились нашими пропозиціями!
Але зважаючи на те, що скільки людей, стільки й думок запрошуємо всіх звертатись з індивідуальними побажаннями про відпочинок в Австрії і не тільки безпосередньо в Skype: omrianimandry чи ICQ 444530182. Ми зробимо все, щоб ви залишились задоволеними якістю та вартістю вашого відпочинку. P.S. Просимо не забувати повідомляти Нік у даному форумі для отримання знижок. |
Хорошая цена.
Когда планировал собирать группу на этот год- как не крутил - дешевле не получалось. Прошу всех форумчан заметить что неуместно говорить сдесь что мол самим дешевле. Потому как тур-агенство зарабатывает не сильно то и густо, а им надо пооформлять фаучеры, договорится совсеми, заниматся бронировками, составлениями туров и тд. Правда в мои 720 евро влазила дорога на автобусе - но проживание в трешке. Скорее всего на следующий год таки буду собирать группу и возможно будем сотрудничать с омрияными мандрами :). |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48. |