Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Австрии (https://extreme.com.ua/forum/41-gornolyzhnye-kurorty-avstrii/)
-   -   Первый раз в Австрию (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-avstrii/6541-pervyi-raz-v-avstriyu.html)

Ледокол 31.01.2011 20:08

Австрія

Всім доброго вечора.Підкажіть будь ласка,чи вартує їхати до Австрії в березні місяці?Мається наувазі наявність снігового покрову для катання.Який курорт має переваги в даний період часу.

dudunyk 31.01.2011 20:17

В марте можно и нужно ехать в Австрию. Желательно на курорт с ледниками (Solden, Хинтертукс,...). Снега достаточно, солнечных дней тоже.

Dsapu 14.02.2011 02:46

Вопрос знатокам Альп.
Хочу остановиться в гостинице как можно более высоко расположенной. Уровень комфорта не важен (цена имеет значение). Пока нашел только К..Хют на Кицштайнхорне (2300). Но хочу выше. Посоветуйте, кто знает.

sergei82 07.09.2011 21:17

Всем привет. Не хотел открывать новую тему, решил написать в этой темке.
В этом году собираюсь поехать в Автрию. На данный момент собираю информацию, что где как? На форуме много начитался, за что большое всем спасибо. Для таких как я там много полезного по заграничным поездкам, да и не только.
Сейчас бронирую апартаменты, и не знаю как быть с подтверждением бронирования в посольство. Для посольства достаточно отсканированый документ, факс. Или обезательно нужен оригинал?:unknown: Одни люди говорят что нужен обезательно оригинал, другие что можно факс, или распечатку. в посольство звонил ничего внятно сказать не могут, переключают с одного на другого. Кто подскажет точно? Что бы не заморачиватся в этом вопросе.Просто это первый раз планируется поездка за границу, и хочется всё спланировать, без ошибок.
И ещё вопрос по автомобилю: права нужно менять? У меня (ламинированые).
Как на границе смотрят на то что автомобиль в кредите? Просто в техпаспорте написано.(кредит)
Нужны ли документы из банка (разришение)?
Спасибо.

vitalik0303 07.09.2011 21:44

Права Вам міняти не потрібно.:agree: А от на рахунок кредитной авто уточніть,такі проблеми можуть бути тільки на нашій митниці, фактори такі--яка митниця,яка зміна,но за гроші вирішується все,так щоб у Вас не було (тупих) розтрат уточніть на регіональній митниці.

Sheridan 07.09.2011 22:22

С кередитными машинами проблем тоже нет.

StasV 07.09.2011 23:25

На крайняк можно взять в банке справку что они не против выезда за границу кредитной машины. У них есть стандартная форма.

dik 08.09.2011 08:10

Какая разница кредитная машина или нет? Она же Ваша собственность и просто находится в залоге. Сомневаюсь, что будут вопросы.

sergei82 08.09.2011 08:23

С машиной, и правами всё предельно ясно. Спасибо.
А с подтверждением бронирования как быть? В посольство, нужен оригинал обезательно?

dudunyk 08.09.2011 10:33

"підтвердження про бронювання готелю, зроблене туристичним агентством в Австрії чи прислане напряму з готелю"
На практике это означает, что желательно иметь оригинал подтверждения, но часто работников посольства устраивает и факс-копия и, иногда даже, распечатка с сайта или подтверждение по эл. почте. Главное что-бы при собеседовании не возникло у работника подозрений, что вы едете совсем не на лыжах кататься или в чем-то обманываете. Если позволяет время, то почему не попросить хозяев выслать подтверждение по почте и по факсу. Лучше перебдеть...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:59.