![]() |
Цитата:
Редиски!!!:evil: |
Цитата:
Ничего личного. |
SMR, тебя очень сложно читать. Если ты думаешь, что нашел себе полигон для психотестов, ты ошибаешься. Последнее предупреждение.
Свои претензии - мне в личку. Отвечу не раньше понедельника, вероятно. За продолжение своих изысков - ридонли. |
Дабы не ждать понедельника (Цитата: Отвечу не раньше понедельника, вероятно.), запощу здесь.
А, что бы не быть обвинённым в передёргивании и выдёргивании из контекста, приведу цитату без купюр (подчёркнуто и выделено SMR): Цитата:
P.S. Полигонов для психотестов не искал, претензий не имею. Форум - отличный. И это искренне и правдиво, и без лизоблюдства. Удачи!!! Отдаю себе отчёт, что это 100% оффтоп, потому за постом рыдать не буду, трите. |
2 SMR
Пока Дэна нет, возьму на себя смелость ответить Вам. Вам никто не указывал на дверь, а просто указали на недопустимость сохранения методов/стилистики общения использованых в посте №12 "Да... Не те горы, Уральскими назвали. А может, 300 лет в нашей истории не прошли бесследно? Ничего личного.". Лично я на себя грешил, ну не догоняю, могу только догадываться о смысле первой половины поста. Ан нет, оказалось не я один такой. Чего вы так болезненно воспринимаете предупреждение Дэна? Поставьте себя на его место и все поймёте. Нас много а он один, если каждому начнёт всё детально объяснять, пальцы сотрёт до ладоней. |
Цитата:
300 лет - примерно столько монголо-татары топтали нашу землю. ...и не только землю.:wink: Цитата:
:secret:Я точно знаю, что Ден умеет печатать на клавиатуре и знает как писать в личку.:wink: P.S. Утро вечера мудренее (с) |
Цитата:
ОФФТОП Можете минусовать смело и сразу Шеридан местами слишком лоялен и слишком много объясняет. Я не скажу за остальных модеров, скажу за себя - для меня Ден является сдерживающим фактором. И в ситуации, когда я бы уже 300 раз забанила - он начинает объяснять детально, стирая пальцы до ладоней ( в личке, аське, на форуме и т.д.) И ему несомненно виднее как именно это сделать. Потому что, на самом деле, важно понять одну штуку: этот форум - это Ден. Может уйти любой из нас - и форум продолжит жить дальше. Может хуже, может лучше. Но это будет полноценная и полнокровная жизнь. А вот если с форума "убрать" Дена, то форум умрёт, при чём скоропостижно. И когда лично мне Шеридан говорит, что для форума лучше будет "это" - я ему безоговорочно верю, даже если это " наступает" на моё самомнение, самолюбие и прочее само. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |