![]() |
Цитата:
300 лет - примерно столько монголо-татары топтали нашу землю. ...и не только землю.:wink: Цитата:
:secret:Я точно знаю, что Ден умеет печатать на клавиатуре и знает как писать в личку.:wink: P.S. Утро вечера мудренее (с) |
Цитата:
ОФФТОП Можете минусовать смело и сразу Шеридан местами слишком лоялен и слишком много объясняет. Я не скажу за остальных модеров, скажу за себя - для меня Ден является сдерживающим фактором. И в ситуации, когда я бы уже 300 раз забанила - он начинает объяснять детально, стирая пальцы до ладоней ( в личке, аське, на форуме и т.д.) И ему несомненно виднее как именно это сделать. Потому что, на самом деле, важно понять одну штуку: этот форум - это Ден. Может уйти любой из нас - и форум продолжит жить дальше. Может хуже, может лучше. Но это будет полноценная и полнокровная жизнь. А вот если с форума "убрать" Дена, то форум умрёт, при чём скоропостижно. И когда лично мне Шеридан говорит, что для форума лучше будет "это" - я ему безоговорочно верю, даже если это " наступает" на моё самомнение, самолюбие и прочее само. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:20. |