![]() |
Обязательно постарайтесь в 12 часов оказаться на площади . Основное веселье обычно бывает там и длится несколько часов .
|
спасибо.Остановлюсь в Balkan Jewel Resort что как я понимаю немного далековато от площаде,если получится с трансфером,то постараюсь появиться на площади.
|
@Terezkin, в прошлом году новогоднюю ночь гуляли в ирландском пабе Irish Harp, очень понравилось там абсолютно все. Находятся в 10-15 мин хотьбы до площади. Если вам по душе заведения такого типа, то настоятельно рекомендую! Их контакты у меня есть, если что.
|
А какие цены на ски-пассы в Банско? Можно ли купить он-лайн? Есть ли скидки и акции?
|
В прошлом году 58 лев стоил плюс 5 лев - залог на карту .( курс 1 евро - 1,95 лев в адекватных банках ) . В этом году , скорее , поднимут (есть к этому предпосылки ) . Узнаем мы приговор только накануне открытия сезона .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:( к сожалению
|
Цитата:
А есть ли какие-то способы съэкономить: купить заранее, например, акции какие-нибудь? |
Ски пас на послеобеденное время - это официально и ! никому не порекомендую в январе ! Народу столько , что все спуски разобьют . Есть еще вариант на 3 дня и более . Если на Новый год едете - не связывайтесь . После 28 числа такая толпа на лифт - может и не захотите стоять в очереди . На мой взгляд ( мы так и делаем ) лучше купить полный ски пас с вечера и подняться одним из первых на ски трассы . Накататься от души и к 13 часам продать ски пас с рук . Неофициально , но экономично .
|
Мы так делали - только учитывая, что кататься не очень умели и приходили позже, то покупали с рук. Были в Банско 1 раз с 2 по 7 января. 2-3 часа в очереди на подъемник, приходили к 10 часам.
|
а во сколько надо быть у подъемника с утра и тем кто любимт поспать то после обеда чтобы в очереди не стоять?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
спасибо!в Ириш паб загляну обязательно.тем более многие рекомендуют!
|
Еще рекомендую механу, вкусно поесть и повеселиться. Это Тодева кыща ул. Неофит Рилски, 7. Хозяева Надя и Митко. Мы были большой компанией на день влюбленных. Так отплясывали что завели тихих шведов-пенсионеров! Погоду в Банско и цены на скипасы можно посмотреть на сайте: www.banskoski.com/ru/
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:22. |