![]() |
Юра, мы там будем через 2 недели, есть места в шале. Присоединяйся ... даже есть места в автобусе на обратную дорогу.
Визу сделаешь без проблем за неделю, приглашение организую :) |
якщо Волчица не вызьме , то задумаюсь
|
Юра, поставь себе отображение флагов стран на полэкрана при выборе языка. Я поражаюсь твоим способностям писать с русскими буквами в украинских слововыражениях и наоборот.
|
какого-то по умолчанию стоит русский, я по привычке печатаю думая что по- украински потом переключаю на укр. , но редактировать первое предложение некогда - на улице снегопад.
вот так и рождается суржик впредь постараюсь смотреть чего кнопаю :)) |
Цитата:
|
Alexander Smirnov, Ну да! jurabike в субботу ждет от меня инфы! Я думаю группа человек 20 будет. Хочу опять в Банско! Ищу компанию! Выезд планируем в конце марта. Жить будем в офигенном месте, где еще и лучшая механа. Днем каталка. а вечером я как всегда по клубам! :)
|
Хочу в этом сезоне открыть для себя горнолыжную Болгарию, в связи с этим есть несколько вопросов. Кто может подсказать, куда лучше ехать - в Банско или Боровец? Где интереснее трассы, вне трасс и ниже уровень цен? Насколько имеет смысл Болгария по сравнению со Словакией? Если ехать в Боровец, насколько удобно снимать жилье не в самом Боровце, а в Смакове? Когда лучше ехать? И самое главное, как туда можно доехать не самолетом? Спасибо.
|
В банско очень понравилось.. Вечера поинтирестней словацких будут.. Цены вполне приемлимы.
|
У Тебя есть шанс катнуть и в Словакии и в Болгарии с Самурайдерами :)
В прошлом году отличо за откатали 2 недели курорты в 3-х странах. Всем очень понравилось. |
На две недели, боюсь, грехи не отпустят. Придется ограничиться какой-то одной страной, к сожалению.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:09. |