![]() |
У темі 1 додатків
Пришло время рассказать и мне про поездку во Францию. Было это в конце марта 2009 года.
Это был сон, сказка, рай, бомба...Это все не те слова которыми можна описать лыжные курорты Tignes и Valdisere. Трассы любой сложности в немеряном количестве, целяка еще больше. Подъемники всех типов: креселки , подвесные вагоны трех типов, подземный фуникулер. Абонемент действует на все. Для начинающих БЕСПЛАТНО одна таблетка и одна креселка - катайся -не хочу. На двух трассах когда-то проходил чемпионат мира по слалом-гиганту. Бюджет поездки : с бензином, проживанием и питанием (своя кухонька в номере) ушло1400 Евро на двох за 7 дней. Ехали большой компанией, некоторые жили по 4-5 чел. в номере и ехали по 4-5 чел в машине, что еще больше удешевляет поездку. В поездку попал случайно, нот еще бы не отказался. |
а можно поподробнее про маршрут и гостиницу)))) и если помните, то какие цены на скипас и прокат))
|
Цитата:
|
Кстати фотки в моем альбоме.
|
А там парк есть ?
|
Цитата:
Или тебя аквапарк интересует. Так там есть бассейн, но я не ходил. И по-моему это кощунство- при таких лыжных возможностях ходить в бассейн. |
Цитата:
Я имел ввиду какой-то такой http://www.kitzbuehel.com/static/cms...uehel-horn.jpg |
Цитата:
|
У темі 4 додатків
Цитата:
Просто не помню.:oops: |
Ну вроде трампик грамотный, но если один, то парком не назвать.
Спасибо. Вот кстати нашел видео: ValdIsere Ski & Snowboard Halfpipe & Terrain Park Video Так что походу парк там таки есть... :good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:37. |