![]() |
Достойный перевозчик
Много лет Александр ( он же Skyclub ) организовывает лыжные туры в Италию.
Вот и в этом сезоне было сформировано 5 групп, и все в предвкушение ждали команды -поехали! Но вирус внёс свои коррективы, в итоге плакала наша Италия! Саша со своей женой Олей, проделали титанический труд, по отмени брони, и возврату предоплаты Всем желающим!!! Оля, Александр-спасибо,за ваш неоплаченный труд,на моей тур практике ВЫ лучшие! Удачи, успехов и процветания Вашему бизнесу! С уважением Сергей , Херсон. п.с. Да,посмотрев на фотоотчёты Доломиты суперски, можно увидеть :балагура и весельчака, который класно катает, но он человек Слова! Респект... |
Сергей, спасибо большое, но есть нюансы :). Жена-Аня, Оля-старшая дочка.... и деньги я вернул пока не всем. Кто-то еще лелеет надежду, что перекинем тур в Австрию, а кто-то САМ предложил оставить депозит на следующий сезон.
|
@Skyclub, И дочери тоже респект...а я и написал :вернули всем желающим !
|
Ребята! Может кто знает, какие пункты пропуска должны работать с сегодняшнего дня, после введения карантина? Реальная жесть и никакой инфы(
|
Цитата:
https://www.eurointegration.com.ua/a...03/12/7107404/ Треба виясняти щодо Словаччини та Польщі P.S. я мав на увазі, що до Угорщини може ще можна буде потрапити, а от з Угорщини до Австрії, а точніше звідти додому через Угорщину, то вже буде велике питання |
:Только что дозвонился до ГПС Украины и получил такой ответ: « Все пункты работают, а то что пишут в газетах—фейк, решения правительства пока не было «:evil: Когда будет принято решение, сразу будет объява на сайте ГПС. https://dpsu.gov.ua/ О, как!((
|
@A888,
Все пункты пропуска на молдавских границах работают в обычном режиме. В настоящее время все пункты пересечения государственной границы работают в нормальном режиме. Об этом сообщает Пограничная полиция Молдовы, отмечая, что на границах с Румынией и Украиной не установлено каких-либо ограничений. |
У темі 1 додатків
Вкладення 27247
Потребує перевірки. Є інформація, що сьогодні з 18.00. Польща - Рава-Руська і Шегині. Угорщина - Косино, Дзвінкове і Вілок. Словаччина - Малий Березний. Тобто, великі пункти пропуску закривати не будуть |
@A888 ,едь Украиной, в войтовцах даже нет ямы с опилками как при свином гриппе были, так как между областей нет постов, это видимо про посты на выезд из укр
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:50. |