![]() |
класно
але треба продати чиюсь нирку (свою шкода) щоб назбирати таку суму. :(( |
Вообще лыжный спорт недешёвый в принципе - так что можно сразу квартиру продать и кататься целый сезон в Канаде :)
|
та я не спорю і не ображаюсь
сам тур просто казковий , мене порвало... та тільки що Толіку по асі жалівсь що тягну кредит на квартиру :)), а ще ремонт, то се а через рік готовий продати не нирку а старий мікроавтобус і потратити ці гроші на ПАВДЕРтур до КАнади |
Звичайно в Канаді суперпаудер, але може варто почати з менш затратних місць. Гудаурі або Каракол, наприклад. Паудеру там не менше, а коштує на порядок дешевше. Я розумію, що це мрія, а я кажу про реальність:)
|
Цунами, некрасиво пиарить свои туры в чужой ветке:punish:
Вот это реальность |
Ты можешь воспринимать єто как тебе угодно, но сейчас я говорил не думая о пиаре. Разговаривать о Канаде можно долго и продуктивно, но для начала в паудере надо научиться катать. Если человек этого не умеет, то поездка в Канаду будет пустой тратой времени и денег. Если тебе не нравятся названия Гудаури и Каракол, то подставь сюда Говерлу и Драгобрат.
|
Для того что бы катать powder надо иметь желание, а где этому учится вопрос десятый. И не важно где это будет Canada (BC), Gudauri, Gulmarg, Utah, Colorado или Карпаты. Главное это удовольствие которое вы получите. Мы предлагаем получить удовольствие от powder(а) в ВС
|
Совершенно с тобой согласен, но кроме желания не мешало бы иметь еще и сам паудер:) А он не везде и не всегда бывает. В Украине так это вообще считанные дни.
|
Цитата:
|
Сам powder я гарантирую:)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:01. |