![]() |
Небольшой gopro-эдит от Егора Сорокина. Норвегия.
Egor Sorokin. Norway. Funk Edit. on Vimeo |
Цитата:
Нужно прикинуть маршрут и бюджет. Кто за такую вылазку ? |
Цитата:
и опять таки Цитата:
|
Народ, как насчет собраться и махнуть в Хемседал?
Даты: примерно март, начало апреля 2012 г. - обсуждаются К-во 7-8 катательных дней. Бюджет: 750-800 евро. Чтобы не повторятся, подробнее изложил здесь (пост 76 и 77): Горнолыжный фест 2012 - Страница 8 |
У темі 5 додатків
Цитата:
Цитата:
|
Норвегия выходит из Шенгена :(
|
походу поездка в норвегию переносится :( ' тут идут грязные ругательства'
|
Цитата:
Там написано лишь то, что Норвегия восстанавливает границы! Это не значит, что она выходит из Шенгена. Это значит что при пересечении границы Норвегии у вас еще раз посмотрят паспорт и наличие визы. Не более, не менее. Такие меры (контроль на границе) уже вводили другие страны. Давайте не будем раньше времени устраивать шторм в стакане :friends: |
Мишаня, ты не прав. Всё будет ок :)
Но ситуация похожа на "чувака с долларами" с Башорга, да :) |
Простите, был напуган, да еще и прочитал в воскресенье с утра.
короче, расходимся. Я дозвонился в консульство, все остается по старому, только более строгий пограничный контроль. И вот еще здесь All flights to and from Norway are operating as usual. All passengers arriving or leaving on international flights must show a valid ID. |
Ребята, тема в декабре очень дельная. Нужно рыть.
Я за Трюсель, с проездом легче... а вот нормальное дешовое желье это Большой вопрос на неделю под самим горами примерно 8000 на двоих, это много... нужно до 4000 найти.. |
для тех, кому интересно, что же на самом деле произошло в Норвегии
[Главред] Шокуючий теракт в Норвегії: нова загроза для Європи |
Ну че там, давайте думать.
На счет визаир, я так понимаю в Осло самолет ходить до начала сентября. Получаеться этот вариант отпадает. Добавлено через 10 минут Есть вариант Отель находится на територии Швеции между тремя курортами Трисель(Норвегия) - Селен (Швецыя) - Стотен (Швецыя). Тогда есть вариант лететь Виаиром до Стокгольма Booking.com: hotel STF Hostel S?len, St?ten, Sweden. Book your hotel now! |
Цитата:
|
я могу только со следующего года, отпуск уже закончился
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |