![]() |
|
Да, всё так. Это великие и другие горы. Но... хроника. Или там врут? Не знаю. В горных лыжах разумный риск уместен только на склоне. В апрес-ски и в дороге его не надо. Пока туда нельзя ехать с женой и детьми - туда ехать нельзя. Имхо.
|
Все равно не забыть, как рано утром из Терскола пешком с лыжами и ботинками на спине мы топали к подножию Эльбруса, а откатав по ледникам день, обратно уже катились на лыжах вдоль речки в поселок.
Я вырос в Нальчике и ситуация с правопорядком мне знакома. Противостояние между кланами есть, но оно есть везде, где пахнет деньгами. Тут меньше всего национальных отношений. Образованные кабардинцы и балкарцы очень неплохие в своей массе люди. Дурную славу региону приносят бездельники, которые не хотят ни учиться, ни работать, а только грабить и убивать. И веры у них нет никакой, обычные ханыги и алкаши. Если почитаете криминальную сводку по другим регионам России, то Кабардино-Балкария не самое "кровавое" место. |
Написал кучу всего.. и стер. Это было давно, зачем ворошить. Это, к сожалению, тоже нестираемая память Кавказа. Хотя один факт таки упомяну. Мы чуть не доехали. Очень хочется верить, что все изменилось, что в этих величественных горах стало меньше наглых тупых отморозков, или как минимум они не пользуются поддержкой местной власти и хоть чего-то боятся.
|
География горнолыжного (Северного) Кавказа расширяется.
Новые объекты в Красной Поляне, строится Архыз. Еще годик-другой и можно будет планировать тур по Кавказу. Мировой Фрирайд Тур (FWT) "Красная Поляна" 2011 - YouTube |
Сегодня от катали на Эльбрусе - открыта трасса с "Мира" до "Кругозора" снега много -даже есть участки "целины" - на трассе местами камни но все легко можно объехать - старая канатка 600 руб. людей мало - вечером пошел снег ...
Эльбрус 29 12 12 2 - YouTube |
Отчет 30-31.12
|
Видео отчет о новогодней поездке в Приэльбрусье НГ 12 13 Приэльбрусье - YouTube
|
6 февраля Приэльбрусье
|
Чегет 7 февраля
|
Крайние минуты по доллару?
|
Цитата:
|
Эльбрус 8 февраля
|
У темі 1 додатків
на ДР мне подарили вот такой прекрасный пазл. Я его собрала не только с кусочков картона, но и собирала по кускам воспоминания о прекрасном крае под название Приэльбрусье, о роскошной природе, о великих горах и о прекрасных людях, которые наполнили это простую картинку незабываемыми эмоциями.
http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1362223169 теперь я его склеила, отвезу на работу и буду дразнить окружающих :) |
Эльбрус
У темі 1 додатків
Сегодняшнее фото
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:21. |