![]() |
Горнолыжный курорт Абзаково, Россия
У темі 4 додатків
Отель "Яш-Тан" на горнолыжном курорте Абзаково Абзаково - красивейший уголок Южного Урала. Популярность курорта постоянно растет благодаря прекрасному горнолыжному комплексу. Южный Урал также называют - второй "Швейцарией". Красивая природа, высокий уровень сервиса гостиницы "Яш-Тан" и активный отдых оставят незабываемые впечатления об Абзаково. Горнолыжная гостиница "Яш-Тан" расположенная на станции Ново-Абзаково недалеко от горнолыжного центра и комплекса отдыха "Абзаково". Современное здание гостиницы включает в себя 41 комфортабельных современных номеров различной категории: Яш-Тан. Гостиница в Абзаково, горнолыжный курорт в Башкирии., Оздоровительно-спортивный комплекс "Абзаково". icq 454375095 т.(3473)200-555, 89373362202 P.S.Горнолыжный курорт Абзаково открыл свой горнолыжный сезон, с 5 ноября работают все трассы :skiing: |
А у меня в Абзаково друзья работают :)
|
ААААААААААААААА:girl_cray2:! Как я хочу на Урал. Меня там впервые в 3,5 года поставили на лыжи (беговые правда, помню смутно). Я Урал обожаю с детства, красивейший край. Поеду к отцу в Верхнюю Салду в гости, там горка есть, надеюсь покататься.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:23. |