![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
прошу прощения. если сто раз спрашивали). вроде бы не нашла
где найти актуальную информацию об автобусах из Ужгорода в Кошице? или как еще лучше добраться до Л. Микулаша? может есть какие-то таксисты с адекватными ценами?а то мы с 2 детьми, и хотелось бы быстрее и комфортнее. спасибо! |
Смотря что для вас адекватная цена. Таксисты запросят за такой трансфер около 150 евро (Трансфер в Липтовски Микулаш (Словакия).). Как ни как 250 км в одну сторону. Может чуточку дешевле.
Да и каков возраст детей. Т.к. до 12 лет необходимо детское автомобильное кресло. Эти фирмы специализируются на турах в Словакию. Может на вашу дату будет попутный транспорт со свободными местами. 1) Бусоль вояж Туроператор «Бусоль вояж» (0312)61-66-47; (0312)64-13-01; 2) Еверест Туристическая компания "Эверест" (03122)2-28-24; (03122)2-38-34; А вот немного по автобусам: Автобусом (междугородним): ЯСНА Низкие Татры, Хопок север и юг На крайняк стучите в личку. |
большое спасибо за информацию!да детям 3 и 4 года...и взрослых 3е, не все так просто)
|
kapprizz, 0954538888 звоните отвезем наш транспорт на сайте bustouristik.uz.ua
|
Всем доброго дня. Кто подскажет как лучше ехать до Попрада, а лучше сразу до Татраской Ломницы. Где купить билеты на поезд до Братиславы. На сайте "славной" Укрзализныци в е-Квитке таких станций (Братислава, Попрад) нет. И в расписании по Киеву поезд на Братиславу отсутствует.
|
есть только прицепной вагон в поезде №15В из Москвы, идет через Киев.
Москва - Братислава :: Расписание поездов :: Маршрут движения поезда Москва - Братислава, ж/д расписание Но билеты неоправданно дорогие. Народ ездит через Ужгород, есть групповые трансферы, можем помочь с организацией. |
Спасибо Сашка!
Если это один вагон, так их (билетов) наверное и нет. Только не понятно, этот вагон цепляют к поезду Москва-Ужгород (Тисса), а дальше? Где основной поезд? ;) Автобусный трансфер я знаю - мне предложили машину за 1000 грн. до Ломницы. Может есть дешевле? |
8080
А не проще поездом до Ужгорода, а дальше частным перевозчиком на легковом автомобиле или бусом в зависимости от количества народу. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59. |