![]() |
Отписываюсь! У меня была четко определена дата 27 число и поменять ее было не в моих силах. И нам КРУПНО повезло!!! Работали все подъемники ILB и даже бугель на ЮГ, погодка была суперская, солнышко и ни облачка. На юге снег конечно был подтаявший и с коркой, но для меня это было раздолье. После узких трасс буковеля, которые зажимают в рамки Хопок это просто песня, у меня был просто щенячий восторг :) Теперь в бук больше ни ногой, только туда.
http://cs303308.vk.com/u41581710/-6/x_7389f47c.jpg Делаю отчет в виде клипа, если кому интересно скину сюда ссылку. |
|
У темі 1 додатків
Стайлер, сорри за офф-топ. Без палки выглядит намного лучше. Получилась крутая фотография:)
|
edkh, :) ну на палке камера, без этого никак. И кстати это кадр из видео такого качества. Все снято DRIFT HD 170
|
Цитата:
Ясна рулить! |
Всем добрый день! :)
Мы через недельку с друзьями выезжаем на машине в Ясну на 6 дней. Жить будем в Демяновской Долине (Флорез). Есть ли какая-то информация, которую надо обязательно знать, отправляясь в Ясну? :) Спасибо! :) |
18го февраля буду ехать в Бахледову Долину был кто-то там с форумчан??? Может есть опыт...
|
Цитата:
Траса перевірена неодноразово. |
Цитата:
Хтось вже там жив? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:59. |