![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите, как там с ценами и выбором на снарягу и экип ?
Мы едем 12 января, и жить будем в Джуниоре, что означает, что магазины, скорее всего не рядом.. м? |
До знатаків Ясни. Скажіть будь ласка чи буде зручно на власному транспорті добиратися до Ясни з цього симпатичного готельчика Booking.com: VIP Apartmany Besenova, Be?e?ov?, Словаччина - 7 Відгуки гостей. Забронюйте готель прямо зараз!
Власник казав що до витягів Ясни 25 км. Ніби далекувато по наших мірках (можливо там інакша дорого і.т д) Може хтось тут зупинявся? Або добре орінтується? |
В принципе ненапряжно, т.к. там автобан. Я 2 года уже с другой стороны озера снимаю гостиницу рядом с Татраландией. 20-30 минут и вы на горе.
|
Цитата:
Я бы поискал домик в Микулаше. Во-первых ездить ближе, во-вторых.. Ну, я правда в этом Михале только раз проездом был, наполнени городка не помню, но в Микулаше однозначно больше кафешек, супермаркетов, музеев в конце концов. Культурный центр, короче ;) |
Цитата:
Там тоже очень душевно... и близко всё. |
19-26 янаваря 2013 Низкие Татры Словакия
я новичок, вернее мы новички! решили ехать в Словакию - потому что близко (ребенку 7лет)! пока отель Maj выбрали - обещали бесплатный трансфер в Ясну. в этом году первый раз встали на лыжи в Буковели. все хорошо! но очереди на 8 марта 2012 .........кто был, тот знает о чем я пишу! но ни об этом!!!!!!!
пожалуйста, поделитесь информацией об курорте Низкие Татры (Ясна, Хопок, север - юг). не получается разобраться! о SKIpassах....... стоит брать заранее или по приезду! очень много вопросов!!!!!! буду благодарна за помощь:girl_dance: |
По приезду.
Хорошо если ещё ваша гостиница в системе Liptov Card - тогда получите доп скидку на скипасс и многие другие услуги. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:38. |