Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Словакии (https://extreme.com.ua/forum/66-gornolyzhnye-kurorty-slovakii/)
-   -   Ясна, Низкие Татры (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-slovakii/5320-yasna-nizkie-tatry.html)

thunderlis 21.01.2013 14:24

Цитата:

Коментар від aliensky (Коментар 195240)
Сегодня с утра Ясна напоминала буковель.

Низкая облачность накрыла Хопок но при этом дул сильный ветер наверху. В результате 2 кресла на Лукову не работали.

Видимость при спуске с Хопка была около 5 метров - все что ночью было разратрачено превратилось в сплошной каток сверху донизу

Сегодня и того хуже , утром приехал , а там ливень. На самый верх ни один подьемник не работает ))) Благо что тут есть еще такая вещь как тетроландия ))
Надеюсь завтра что то изменится . Интересно как сейчас обстоят дела на высоких татрах , никто не в курсе ?

Gora 21.01.2013 17:13

Стремно все це виглядає. Ми в П'ятницю до Ясни зібралися виїзжати:)) Як там дійсно у високих татрах? Відгукніться, хто був.

Slavko_D 21.01.2013 17:22

треба моніторити вебки

GSM 21.01.2013 18:35

Цитата:

Коментар від thunderlis (Коментар 195459)
Благо что тут есть еще такая вещь как тетроландия ))

Ага, только к сожалению, аквапарк стал больше соответствовать своему названию. Самые классные открытые купальни, с водой 38*С накрыли крышей и понизили t воды до 32. Оствили на улице только дальний бассейн с 36*С. Но в нём долго не посидишь, можно, правда, в волейбольчик поиграть. Короч, моя имха такая, что видать словаки хотели как лучше, а вышло как у нас, аквапарк потерял свою изюминку.

VaSO 21.01.2013 19:09

Во блт, я уже второй месяц живу в предвкушении этих открытых бассейнов, а тут привет:( Подземный банный комплекс хоть не испоганили?

thunderlis 21.01.2013 21:00

Да не , бассейны нормально - мне лично понравилось - да и открытый большой и не холодно в нем - там их два )) причем что б попасть во второй нужно вылезти из одного и пробежаться в другой )))
А вот банный комплекс ..... так вроде все хорошо , интересно но вот их правила ))) для каких то извращенцев ))
Обязательно посетитель должен быть голый , дают специальное полотенце с лямками что б заматываться - но в бассейн и холодный душ ты в нем не имеешь право принимать - то есть должен голяком прыгать , как то уж это антиморально . К тому же бегает специальная тетка ( для этого поставлена ) с фонариком и всех проверяет - все ли голые под полотенцем ))))))))))))))))))) ( и это без преувеличений ))))

Вот что не радует так это погода , сейчас вечер и на улице +2 и и идет дождь ( это в Липтовском Микулаше ) , не знаю как там на горе но тут дождь (((

VaSO 21.01.2013 21:36

Я не стеснительный, на тетку с фонариком пофигу, зато бани великолепны:)

thunderlis 21.01.2013 23:33

Цитата:

Коментар від VaSO (Коментар 195714)
зато бани великолепны:)

Да, бани хорошие - тут не поспориш ))

DeepSilent 22.01.2013 08:17

По поводу бань - это по всей европе так. Общественные бани общие и вход в купальниках (плавках) запрещен. Может просто мы дикари с комплексами? )))))

thunderlis 22.01.2013 08:22

Цитата:

Коментар від DeepSilent (Коментар 195765)
По поводу бань - это по всей европе так. Общественные бани общие и вход в купальниках (плавках) запрещен. Может просто мы дикари с комплексами? )))))

ну тут два варианта или действительно мы дикари ))

или они извращенцы )))

Просто интересно зачем это за правило брать , ну хочет кто то голый ходить пусть ходит кто ж против но зачем заставлять всех так ходить !?!?!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:46.