![]() |
Цитата:
Надеюсь завтра что то изменится . Интересно как сейчас обстоят дела на высоких татрах , никто не в курсе ? |
Стремно все це виглядає. Ми в П'ятницю до Ясни зібралися виїзжати:)) Як там дійсно у високих татрах? Відгукніться, хто був.
|
треба моніторити вебки
|
Цитата:
|
Во блт, я уже второй месяц живу в предвкушении этих открытых бассейнов, а тут привет:( Подземный банный комплекс хоть не испоганили?
|
Да не , бассейны нормально - мне лично понравилось - да и открытый большой и не холодно в нем - там их два )) причем что б попасть во второй нужно вылезти из одного и пробежаться в другой )))
А вот банный комплекс ..... так вроде все хорошо , интересно но вот их правила ))) для каких то извращенцев )) Обязательно посетитель должен быть голый , дают специальное полотенце с лямками что б заматываться - но в бассейн и холодный душ ты в нем не имеешь право принимать - то есть должен голяком прыгать , как то уж это антиморально . К тому же бегает специальная тетка ( для этого поставлена ) с фонариком и всех проверяет - все ли голые под полотенцем ))))))))))))))))))) ( и это без преувеличений )))) Вот что не радует так это погода , сейчас вечер и на улице +2 и и идет дождь ( это в Липтовском Микулаше ) , не знаю как там на горе но тут дождь ((( |
Я не стеснительный, на тетку с фонариком пофигу, зато бани великолепны:)
|
Цитата:
|
По поводу бань - это по всей европе так. Общественные бани общие и вход в купальниках (плавках) запрещен. Может просто мы дикари с комплексами? )))))
|
Цитата:
или они извращенцы ))) Просто интересно зачем это за правило брать , ну хочет кто то голый ходить пусть ходит кто ж против но зачем заставлять всех так ходить !?!?! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:46. |