Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Горнолыжные курорты Словакии (https://extreme.com.ua/forum/66-gornolyzhnye-kurorty-slovakii/)
-   -   Ясна, Низкие Татры (https://extreme.com.ua/forum/gornolyzhnye-kurorty-slovakii/5320-yasna-nizkie-tatry.html)

thunderlis 24.01.2013 20:13

У темі 4 додатків
Цитата:

Коментар від kapprizz (Коментар 196670)
Привет всем! Собираемся в Ясну в феврале. Подскажите плиз, какая сейчас ситуация в консульстве? кто-то заполнял электронную анкету и бронировал время?это вообще что-то дает?
и второй вопрос, кому-то дали мультивизу? а то вроде бы есть инфа, что всем дают)

Да , мне дали мульти визу . На два года и на 90 дней посещения )) Хотя подавал на обычную и заплатил как за обычную 30 евро ) . А ездить теперь можно куда хочешь ) мульти шенген .

Сегодня денек на Ясна соответствовал названию курорта ))

MorAnna 24.01.2013 20:21

Цитата:

Коментар від Katyata (Коментар 196913)
Вот кстати питание я бы брала завтрак+ужин (как мы и делали)
Там иначе в копеечку выйдет и не особо после душа пошагаешь по морозу по трассам в соседние отели.. а больше и некуда... )

В Дружбе это точно лишено всякого смысла:
Предоплаченные ужины в основном ресторане, где очень долго ждать и порции почему-то меньше, чем в народном ресторане тут-же в здании отеля. Проверено лично и по отзывам соседей. А в этой самой ресторации Людовой мы в итоге на ужин отделывались одним салатом, одним основным блюдом, одним гарниром и двумя десертами. Какое там крем-брюле!!! Закачаешься!!!
Кстати о "походить". Это полезно в точки зрения разнообразности меню.

Katyata 24.01.2013 23:33

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 197019)
В Дружбе это точно лишено всякого смысла:
Предоплаченные ужины в основном ресторане, где очень долго ждать и порции почему-то меньше, чем в народном ресторане тут-же в здании отеля. Проверено лично и по отзывам соседей. А в этой самой ресторации Людовой мы в итоге на ужин отделывались одним салатом, одним основным блюдом, одним гарниром и двумя десертами. Какое там крем-брюле!!! Закачаешься!!!
Кстати о "походить". Это полезно в точки зрения разнообразности меню.

Где как.. в Джуниоре несмотря на 3 * Питание было вполне приличным и выбор был... другое дело, что рядом только Дружба,СНП и еще пару гостиниц.. и 7 вечеров подряд разнообразие мы бы трудно перенесли( имхо) .. Другое дело в Банско (Болгария) в прошлом году мы жили в центре городка... там на каждом шагу механы, кафешки и тп.. там мы от души наужинались где только можно, и то, с голодухи все меню заказывали, что счета потом приносили огого..а Ясна и того дороже!..)) Я думаю кому как удобнее.. кто как привык и от отеля конечно зависит...

thunderlis 25.01.2013 15:59

А кто бывал GINO Paradise , как там в зимний период . Думаю просто последний день провести в термальных водах , не могу решить стоит ехать в новое GINO или лучше в проверенную Татроландию )))

MorAnna 25.01.2013 16:12

Цитата:

Коментар від thunderlis (Коментар 197018)
Да , мне дали мульти визу . На два года и на 90 дней посещения )) Хотя подавал на обычную и заплатил как за обычную 30 евро ) . А ездить теперь можно куда хочешь ) мульти шенген .

А разве это хорошо? Если выбрал свои 90 дней менее, чем за 2 года, что делать? Дадут следующую? Или как испанцы, скажут: ждите 3 месяца!? Кто знает, люди?

Сашка Vtravel 25.01.2013 22:51

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 197303)
Если выбрал свои 90 дней менее, чем за 2 года, что делать?

90 дней в каждом полугодии, а не всего.

MorAnna 25.01.2013 23:04

Сашка Vtravel,
Так это здорово! И какой-такой кульбит нужно исполнить, чтобы такое получить? Думаю, всему публикуму будет интересно узнать

Сашка Vtravel 25.01.2013 23:09

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 197375)
Думаю, всему публикуму будет интересно узнать

Вроде бы все в курсе, Ясна 2013 :)

Мы с Вами, MorAnna, немного поспешили с подачей в посольство и с поездкой в Ясну.

MorAnna 25.01.2013 23:20

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 196912)
И что там за купон?

При расчете кассир оформил три чека: один на покупку, второй на расчет по банковской карте, третий с четким указанием возможности получить скидку сколько-то при покупке бензина на заправке теско до 31.01.2012, но не более 100 литров. Так что, если кассир выдает более 1 бумажки при расчете налом или 2-х бумажек при расчёте карточкой, бумажки не выкидывать и ознакомиться с содержанием перед уничтожением. :good:

Добавлено через 10 минут

Цитата:

Коментар від Сашка Vtravel (Коментар 197376)
Вроде бы все в курсе, Ясна 2013 :)

Мы с Вами, MorAnna, немного поспешили с подачей в посольство и с поездкой в Ясну.

О, нет!!! Съездили мы как раз вовремя и по погоде и по планам на жизнь! :girl_dance: За что вашей девичьей команде очень благодарны! :good: Я так понимаю, что такая невиданная щедрость напала уже после нашего "оформления". Обсужу эту тему в скайп с Ольгой, а то перечитывать ещё и 3-тью тему (я сейчас кушаю форум о ботинках и форум о лыжах, там суммарно под 150 страниц :shock: ) у меня здоровья глазного не хватит и голова разорвётся! :mosking:

wwa 26.01.2013 12:27

Цитата:

Коментар від MorAnna (Коментар 197377)
третий с четким указанием возможности получить скидку сколько-то при покупке бензина на заправке теско

И какова скидка?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:46.