![]() |
Подскажите где лучше катать? Проживание Бешенева. Варианты Ружомберок Malin? Brdo ski & bike park, Ru?omberok, Расибор RACIBOR Oravsk? Podz?mok – Skipark, Ясна Jasn? N?zke Tatry - Jasn? N?zke Tatry. Вопрос возникает от оптимизации скипасос. Может есть скипас обьединяющий эти курорты?
|
Словакия супер скипас на 10 дней в сезоне - 320 евро.
Но мне кажется, что этот вариант не для вас. Если говорить об оптимизации, то наилучшим вариантом будет Ружемброк, и ближе всего и дешевле. Ваше место проживания позволяет вам покататься везде. Попробуйте все доступные курорты и будете точно знать, что лучше именно для вас. Когда достаточно снега, то лично для меня, лучше чем Ясна в Словакии нету. |
Планирую быть в Ясна с 23 по 30 января своим транспором.
Если кататься все время, то выходит макс 6 дней. Нужно ли сейчас покупать этот ГОПАСС? И на сколько дней? Куда можно съездить? Что посмотреть? |
При поселении в гостинице, у вас будет возможность взять Липтов Кард, которая дает вам приблизительно те же скидки, что и гопас, так что на месте можно будет разобраться.
Шесть дней каталки подряд, для большинства слишком много. Посвятите один день экскурсиям, например в Демяновскую пещеру Свободы, и релаксации в Татраландии. Это будет программа минимум. )) |
Цитата:
Еще вопрос. Навигатор может проложить маршрут с учетом платных участков и без. Да и ГулглеМар это делает. Километраж одинаковый. Только разница во времени 40 мин (но это при идиальных условиях, а как оно зимой???). маршрут |
Я бы не пожалел 10 евро за 10 дней в пользу автобана, вместо петляния по серпантинам и сёлам. Где, кстати, не всегда чудесная европейская дорога.
|
Однозначно ехать по платным участкам.
Ехать надо Михайловце-Сечовце-Кошице-Прешов-Попрад-Липтовски Микулаш. Иначе будете ползти напостой по селам через перевал (достаточно закрученый) минуя 2 туннеля. |
Всем, кто открыл сезон в Ясне - ski-bus бегают так же как и в прошлом сезоне по расписанию и по всем направлениям. Меня интересует конкретно Липтовский Ян - Ясна. Спасибо! И всем хорошего снега:))))
|
А сколько стоит прокат ботинок для горных лыж на 5-6 деней в Ясна?
Или может по близости? |
Paradox, А я вот интересуюсь Ружемброк!!! Вы там останавливались и кактались в Ясне? Или я не правильно поняла?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:53. |