![]() |
Цитата:
|
Цитата:
у меня так не получается. на gopass.sk я кладу в корзину 7 дней скипасс, система выставляет счет 198€ что соответствует строке из прайса 7 days 203€ 198€ 162€ 157€ 142€ 137€ buy причем не важно выбираю ли я перед покупкой только Jasná North - South или весь регион Jasná North - South, Tatranská Lomnica, Starý Smokovec, Štrbské Pleso. т.е. 7 дней по 24€ однозначно НЕ дает купить. вопрос исключительно про дальнейшие дни - 8-й и 9-й которые надо будет брать "поштучно". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!кто сейчас в Ясне или был недавно.что такм на трасах,совсем печально?
|
Цитата:
|
Цитата:
червоні: 11, 1 (верх видертий до трави, на бугелі нормально) 12 закрита, 1а і 1 b відкрита до самого Хопка, є ділянки з льодом. чорні: 7 і 3 закрита, там прогалини з травою без снігу На півдні Хопка зі снігом все значно краще, червоні 31 і 31 a в хорошому стані, Татранська Ломніца там тільки 2 синіх працюють,в штребському плесі більш менш всі працюють і нормальний сніг як на таку ситуацію. |
Печально...нам ехать 16...вряд ли что-то поменяется...а на вебкамерах я все время смотрю,вот мне и не нравиться...что ж это за зима в этом году!!!
|
Цитата:
...а мы завтра на Австрию сваливаем...:D |
Ну й погодка блін. Якщо до 8 лютого сніг не випаде то феншуя небуде:bad:. Також прийдеться кудись телепортуватися:crazy:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:38. |