![]() |
Карта скидок от 10-50% в Словакии
Предлагаю воспользоваться карточками скидок от 10-50% до ноября 2011г. :good:
Есть 3 карточки и информационный буклет, где и сколько скидка. ( Скипас, прокат, аквапарки, рестораны, прокат авто и др. ) Информация на сайте LIPTOV - Jedineиnэ regiуn na severe Slovenska - dovolenka, ubytovanie, lyћovanie, kъpanie, prнrodnй krбsy - Treba zaћiќ! |
Первый в очереди! А на каких условиях можно получить карточку? =)
|
Цитата:
Я нахожусь г.Киев, ул.А.Малышко, 1. Одна карточка на одного человека. С 3-6 марта буду во Львове ( на пару дней заеду на Бук или в Славское), потом буду в Азии ...... |
Мы в Словакию планируем 5 марта ехать, если не сложно, могли бы во Львове встретиться числа 3-4? Нас едет 5 человек, можем взять 1-3 карточки, если больше желающих не будет=)))
Спасибо=) |
Тем, кто будет жить в отеле SNP карточки должны выдать при поселении. Инфа тут: Hotely SOREA - Hotel - detaily
|
Цитата:
Буду во Львове позвоню, сбрось на почту свой телефон. Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Хм, посмотрел, там, где мы будем жить, тоже выдают карточки скидок, судя по всему (написано - скидка в Татраландию, скидка на подъёмники). Вероятно, это те же самые карточки. Так что пускай кто-нить другой тогда воспользуется=)
|
Цитата:
|
У нас тоже остались такие карточки, сроком до 14.11.11. Только они типа именные - указаны фамилии. Правда, никто паспорт не спрашивал (скипасы, аквапарк 2 раза). Скидка была 30%. Так что тоже могу презентовать, если кому надо.
... Забирает mishanya :):beer: |
[QUOTE=Близнец;115849]Предлагаю воспользоваться карточками скидок от 10-50% до ноября 2011г. :good:
Есть 3 карточки и информационный буклет, где и сколько скидка. ( Скипас, прокат, аквапарки, рестораны, прокат авто и др. ) ........ Отдал карточки "mishanya" до 15 марта . Кого заинтересуют после 15, обращайтесь. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:19. |