![]() |
Зимние каникулы в Словакии!
Ваши дети давно ездят на лыжи с Вами?
Или же вы только планируете приобщать их к зимнему отдыху в горах? В любом случае, мы дадим вам возможность отправить ваших сорванцов путешествовать самостоятельно! Подарите детям рождественские каникулы в Словакии, где они смогут покататься на лыжах и сноубордах в компании опытного инструктора, приобрести новых друзей, отлично провести время на лучшем курорте Высоких Татр! http://s017.radikal.ru/i409/1111/aa/e8a917e9b3a2.jpg Даты поездки: 3 января 2012 (выезд из Киева) - 12 января 2012 (возвращение в Киев) Возраст участников: 10 - 17 лет Проживание: В отеле Sorea HUTNIK II. Размещение в 2х-3х местных номерах со всеми удобствами. Питание: 3-х разовое. Развлечения в отеле: бассейн, спортивный зал, тренажерный зал, бильярд, солярий, боулинг. Безопасность: За безопасность во время катания отвечают опытные горнолыжные инструктора. Связь: Имеется постоянная связь с руководителями группы. Номер мобильного телефона, ICQ, skype предоставляется родителям. Медицина: на курорте есть специальная горноспасательная служба (если у Вашего ребёнка есть специфические заболевания (например аллергия), то об этом вы должны сообщить заранее руководителю группы, дать ребёнку с собой необходимые лекарства) Проезд: Выезд осуществляется поездом из Киева в сопровождении руководителей группы до Ужгорода. Доставка в отель из Ужгорода — комфортабельным автобусом. Стоимость поездки: 535 евро детям до 15 лет 620 евро старше 15 лет. Что включает в себя поездка: - проживание 7 ночей, - питание полный пансион, - 6 дней aqua-skipass (5 дней катания + 1 день посещение аквапарка Татраландия) - услуги опытного инструктора - сопровождение руководителя - ski bus к подъемникам - ж\д проезд Киев – Ужгород – Киев - трансфер Ужгород - отель - Ужгород - курортная такса - горнолыжная медстраховка (30 000 EUR) - пользование бассейном, спортивным залом - поездка в аквапарк Татраландия - сухой паек на обратную дорогу Дополнительно только прокат снаряжения. карта курорта Tatranska Lomnica отель Hutnik II наши контакты ждем вопросы, заявки на участие, ну и, конечно, же ваших ЧАД! :snezhok: |
Предложение БОМБА!
Если-бы, не бронь в Гудаури, старший точно был-бы в команде... |
Одним из инструкторов-сопровожающих буду Я!
http://a7.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...1_657345_n.jpg Имя: Дмитрий Возраст: 24 Стаж катния: 15 лет Стаж инструкторской деятельности: 3 года О планах на поездку: безопасность на склоне, сопровождение группы на горе, консультация в выборе прокатного снаряжения и инструктирование во время катния - формальная сторона моей работы. Помимо нее, мы постараемся сделать так, чтоб ваши дети просто весело провели время, отвлеклись от городских будней и смогли заразиться тем огоньком, который горит в каждом из нас, чтоб они смогли полюбить лыжи и, чтоб этот чудесный вид отдыха и активности остался с ними на всю жизнь! Конкретные вопросы задавайте в теме - буду рад ответить! :friends: |
И вы также поездки ?
Я хочу быть инструктором в Словакии :-) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:04. |