![]() |
Цитата:
А билеты, действительно, подорожали... от 645 долларов... Правда, ежели на хели целиться, то эта стоимость не сильно на удорожание тура играет... |
Цитата:
Мои приятели в феврале этого года летали. Трансфер Ташкент - Чимган/Бельдерсай: -таксисты в аэропорту 50-70$; -частник по предварительному резервированию 25-30$; -микроавтобус на 8 человек 80-100$. Жилье на спортивной базе "Beldersoy". Гостиница и около 10 коттеджей. Цена в котеджах от 70 до 150 долларов (4-5 человек, холодильник, телевизор, бойлер), в гостинице 100 долларов стандартный номер. На еду хватит 10-15$ в день. Хели 2500$ за летный час (самый дешевый из известных мне), на местном рельефе 7-8 км в день делали легко. Телефоны остались. |
Здравствуйте.
По Тянь-Шаню. Был на Бельдерсай (Узбекистан) и на Чимбулаке (Казахстан) Бельдерсай: Все класс - горы, отель, виды, склоны, пухляк. Однако подъемники чудовищные. И прокат страшный. Лыжи, ботинки - убитые наглухо. Из Ташкента в Бельдерсай ок.130 км. Трансфер стоит ок.150 долл. Билет что в Ташкент, что в Алматы = ок.500 долл.в одну сторону. Алматы: Чимбулак - в 10 км.от города. Гостиница, питание организованы неплохо. Прокат отличный, можно взять качественное и нестарое снаряжение. Подъемники: 3 линии, креселки. Работают отлично, все нестарое. В марте, в связи с лавинной опасностью, третья линия практически не работает. Однако это не огорчает, т.к. и на 2-х линиях исключительные склоны, море пухляка, каньоны. Можно строить трамплины. При этом основные трассы ретрачены. Скорость набирается мгновенно, длина трасс - ок.3,5 км. ТАк как в Казахстане несравнимо более высокий уровень жизни, чем в Украине, реальная стоимость доллара намного ниже, чем у нас. Соответственно, цены на проживание, питание, прокат, и т.д. в 2 раза выше, чем в Украине. Вывод: Катание шикарное, просто потрясающее. Но по деньгам можно не хуже покататься в Австрии, например. Буду рад, если Вам будет полезна моя информация. Виктор Добавлено через 1 минуту Если бы знал как , разместил бы фотки из Бельдерсая и Чимбулака |
Самарканд - обязательно. Зимой лучше всего поездом. Едет 3 с половиной часа, билет меньше 10$. Сейчас, возможно, чуть дороже.
|
в этом году могу дать свободные даты на хели. 10 мест на период 21.01-28.01 первая группа куда можно воткнутися. В этом году полная программа (8 летных часов) м питанием , проживанием = 3300 американских рублей
|
привет, так же появились цены на новогодние праздники. так что если есть интерес пишите в личку
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:12. |