![]() |
клевые фотки. мы как раз скатывали горку которая у тебя на нижней фотке за правым плечом. с поворотика и стартовали. там было завалено по самое немогу в том году, учитывая что в общем снега было маловато... а как в этом году??? погодка не подкачала??? я смотрю цены поднялись нормально так.... кароче ждем отчета т.к. думал о том что бы повторить на след год с семьей
|
Цитата:
а в этом году, уж поверь, многие будут на Турцию заглядываться, она пока одна из немногих открытых :D |
Уже не актуально :). Да и Эрджиес появился с полётной программой из Киева, Одессы, Харькова и Запорожья.
Но, появился слушок, что в этом году на НГ + январь будет чартер в Эрзурум :) |
Всем привет, а кто-то был здесь после 2010? По описанию интересный ГК.
|
Спасибо за отзыв! Не вижу дата пребывания! Собираюсь тоже туда 17.01.21!
|
Цитата:
|
Всем, кого интересует каталка в Эрджиез! Все отлично! 17.01.21 - 24.01.21 Повезло с погодой! Если сравнивать Бук и Турцию, то по серсису, проживанию и в остальном, Турция лучше! Дешевле! Я все писал каждый день, на ФБ на странице Горнолыжный клуб! Если не найдете , пишите расскажу о своем отдыхе!
|
@mandalay, подкинуло на ютубе, не реклама, пацан походу с Украины, я пролистал. Может для себе что-то найдешь :slalom:
Самое интересное с 18:10 Паландокен и беккантри в восточной Турции. Обзор курорта и фрирайд на сноуборде. - YouTube |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:12. |