![]() |
на Школу я нИ пАеду :)
просто приехать покатать с тобой - хорошо... только вот когда и как? Не известно... Я, конечно, должен заметить, что последний раз на лыжах я стоял год назад. А теперь при полной смене снаряги надо просто попривыкнуть и немного научиться заново многому. Почему выставление "такого" кантинга не правильно? А SL Fusion так и мягче прошлогодних S12... Согласись... |
Судя по рассказу о кантинге, у тебя в повороте идет вся нагрузка на внешнюю ногу. А это не есть хорошо. Это - классика.
|
какая классика, Деня?
Повороты все равно проходятся с нагрузкой в %70 на внешнюю лыжу. Это не правильно? |
Хммм... 70%? И у тебя не было ни разу, что внешняя лыжа из-за меньшей нагрузки уходила по большей дуге? Попробуй лечь больше в повороте, оценишь какая нагрузка на какую ногу...
Когда откатаешь, напиши. |
так если нагрузка больше, так и дуга должна быть меньше?
Ложусь больше - конечно на внутреннюю нагрузка больше... когда рукой снег достаю.... Макс Личное получал? |
Не получил :(
|
все оК
Я с Косом сконектился :) |
Хоть и не спрашивали, но вставлю 5 коп ;-)
Цитата:
Если подошва обычной обуви изнашивается неравномерно (напр. при косолапости внешняя сторона изнашивается быстрее внутренней) - в ботинок нужно вставить "продольный" клин. Если одеть ботинки и просто встать прямо на горизонтальном полу, то подошвы ботинкок должны быть параллельны полу и быть одинаково загружены слева-направо. Так пишут умные книги... |
ты знаешь, я то же об этом читал. Но не так подробно, как ты написал...
Имхо это имеет место быть. Но меня воспитали по другому в смысле кантинга... |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58. |