![]() |
Выбор снаряжения 2009
Похоже это неизбежно (
Пришёл к желанию купить уже свою снарягу, так как понял, что лыжи - это моё до конца жизни. Пока что только беру напрокат. Покупать думаю летом, чтоб на сэкономленные деньги купить чего нить получше. А пока что пытаюсь научится разбираться хоть немного, чтоб понять, что мне нужно покупать и сколько денег копить. рост: 193, вес: 70 (но к следующему сезону надеюсь набрать 5-10 кг). Кататься люблю на скорость или по целине. Нравятся прыжки. |
Приятно слышать такие заявления :) Я о лыжах и "это моё до конца жизни" :)
Тебе сначала сюда: Интерактивный помощник по выбору лыж | ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN и продолжим |
Мне посоветовали
elan magfire 78 elan mag 10 elan mag 8 --- интуитивно мне нравится первый вариант. |
Одногрупниця попросила щоб я підібрав їй лижі для початківців і бажано дешеві.
Її параметри 157см 53 кг. Досвід катання одна поїздка в буковель. Я оглядав моделі і задумався між elan formula і rossignol miss. elan formula - 150см 1150 грн з кріпленням. rossignol miss - 146см. 1178 грн з кріпленням. Вирішив порекомендувати elan. Як вважаєте не помилюсь з порадою? В них вроді жорсткість трошки більша і будуть на "виріст"... Геометрія в лиж майже однакова, суттєвої різниці в вазі не відчув. Вважаю найкращий би був варіант, якщо б знайшлись якісь хороші бу елани А02 або А06. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А rossignol miss підійдуть?
|
Цитата:
|
Наверное речь о Rossignol Saphir Miss.
Если мои позиционируются как лыжи для начинающих и продолжающих, то эти лыжи позиционируются исключительно для начинающих. Имея опыт на своих лыжах, я даже их не особо стремлюсь рекомендовать. А Rossignol Saphir Miss я думаю темболее брать не стоит :) За эти же деньги можно найти что-то и посерьезнее :wink: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12. |