![]() |
Привыкнуть к хорошей лыже, которая не является слишком жесткой для тебя - это дело пары спусков :) 14ка для тебя не слишком жесткая - так что не бойся её :)
Если ты берешь лыжи не на год - то советую не экономить +8% цены и купить 14ку (если они еще есть в магазине). |
:unknown:Я Весы по гороскопу... вот и раскачало меня... сегодня ехать покупать...
а я до сих пор в раздумьях... |
Кстати... а 80-ки жесткости ботинок хватит для 14-ки??
|
Цитата:
|
А про лыжи??? Говорите и я поехал... 12 или 14...
|
Сейчас скажем, а Ты потом будеш говорить что Тебе не того тут насоветовали :)
По моему рекомендаций была уйма - а окончательный выбор только за Тобой :) ИМХО: ботинки под МФ14 и даже 12 я бы брал пожёстче |
Если эти 50 евро разницы не упираются в выбор "лыжи получше" и "пеленки ребенку" - то я бы советовал взять 14ку - с ней ты по крайней мере не будешь волноваться что техника уперлась в лыжу, дольше сможешь катать уверенным в своих лыжах. Тем более что разница реально небольшая.
Сам просто люблю безкомпромиссность - а то потом мучают сомнения, а апгрейд на немного лучше потом стоит много денег. Сейчас - это 8% цены, через год замена лыж на аналог 14ки будет стоить пару сот евро :) |
Обкатав свою 10-ку. Ну шо можу скзати, лижі просто супер. Дуже ради що вдалось купити. Швидкості збільшились, дуга є, зате тепер тре дотягувати фізуху, бо під вечір вже тяжко.
Всім дякую за поради :) |
На выходных открыл сезон на Тростяне, обкатал свои новые Magfire 78. :Yahoo!:
По сравнению с прокатными, которыми я ранее обычно пользовался, - небо и земля. Лыжи отлично держат на склоне, на них с легкостью проходится расколбас, даже на тростяновских горбах удается эмитировать некое подобие карвинговой дуги. Поразило также то, что не тонут в целине, и даже управляемы в ней :mosking:. В общем - впечатления только позитивные. Других Magfire 78 на склоне замечено не было. |
На выходных открыл сезон в Домбае. Обкатал свои М02 забивая кант обратно в лыжу палкой :-) По сравнению с прокатными которыми я давно не пользовался все-равно небо и земля... ... Короче горе у меня. Надо помянуть мои любимые М02!!! Не чекаясь... Они давали фору (даже сильно побитые о камни) многим фрирайдным и другим в модных шлемах... Ушли они из жизни расписывая целину северных лавиноопасных склонов Домбая. Подлый камень остановил их сердце... и меня, хотя я еще продолжал движение вперед до встречи лица и ледяной корочки красивейшего снежного корниза...
Пробовал МФ78 без ти там же и был приятно удивлен, больше сказать даже не ожидал, что лыжа будет хавать все... Чувачек пил глинтвейн и наблюдал, как я на его лыжах прыгаю с камней :-) или через них... Респект Элану (Слов.) как разработчику, сказать честно, я не дооценивал после старой модели МФ-10 эту новую серию... Должен заметить, что других лыж Элан на склоне замечено не было... На горе было 20 человек, остальные сноубордисты. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:55. |