![]() |
Цитата:
Вообще выставка не для того задумывается. |
333
Так или иначе теперь вопрос выбора лыж есть вопрос личных пристрастий, к Брендам, Людям, Расцветке... И прочим несущественным моментам :) . Брендов много, купить не есть проблема. У каждого Бренда есть лыжа под Ваши характеристики. Тем более что коллекции теперь можно покатать взяв в прокат или на тест. Попробуйте... Что больше понравилось- то и есть Ваш правильный выбор. |
Цитата:
отлично себя чувствоввал на них на буке для бука выбираю 12 маг ну или 82 - кому как удобней при том что дома стоит 12 спидвэйв - все равно на буке краше маг. я тоже сначала думал что будет ширковат и вообще когда впервые встал на красии на него - было непривычно - широкий, но это дело привычки. а к нему привыкаешь после 2-3 спусков. просто наш быковель не такой уж идеальный курорт - ну не лежит там снег идеально ровным до конца дня. кароч для украины лыжи лучше 12 мага для себя не вижу. за бугор - спидвэйв, хотя маг держал бы всегда под рукой. |
ААА!!! Помогите! Не могу ни как определиться с выбором новых лыж для этого сезона.
Рост 158. Вес 48-49 кг :( Вот что для себя нашла 1.Модель: elan rcs race plate, 2.Модель: elan pure spice, 3.Модель: elan mag spice Катаюсь уверенно, ну типа я так думаю :) как на Драге по кулуарам, так и на Буке |
Цитата:
1) лыжа юных спортсменов, только буковель!:No: 2) 78 талия! тяжелая,отличная лыжа драг+бук. больше драг! 3) 73 талия! легче, супер универсал бук+драг. больше бук!:good: мнение мое:oops: посмотрим что скажет Елан:ok: |
|
Ребята спасибо Вам :) Согласно Ваших рекомендаций сделала так как просили, отвечала предельно честно ;)
Вот, что получилось: 1. elan magfire 78; 2. elan pure spice; 3. elan mag spice Больше всего понравился 3 вариант. Но как блондинке по цвету 2 вариант :), но понимаю, дизайн - дизайном, а кататься надо. Ну и что теперь делать?... Как из 3-х выбрать? ЗЫ: 2igrus вот как лыжи выберу, так и про возраст скажу ;) |
Ну что, погнали. Опять блин о Магфайрах. Они мне снятся ночью :)
На первый вариант забиваем - тебе нужно женскую лыжу. Второй можешь выбирать, если в планах превалирует Драг и другие разбитые склоны и внетрассовое катание на подьемниках. Третий вариант - если превалирует Буковель. Твой вес обязывает брать третий вариант в любом случае. Но, если ты умеешь агрессивно катать, то второй пойдёт при наличии вышеуказанных запросов. Ну как? Elan mag spice? http://elansports.com.ua/images/skis..._Mag_Spice.jpg |
Цитата:
|
Ден, добрый день ! Нужна консультация, я начинающий лыжник (синие, красные трассы), планирую кататься на подготовленных отретраченных склонах. Рост - 178см, вес 80 кг. Предпочитаю спокойный стиль езды. Что порекомендуете из Вашей продукции ?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:19. |