![]() |
Цитата:
В разумных пределах конечно. Хорошая лыжа легкой быть не может. |
2vadsura: можуть.... наглядний приклад саломон лорд... легкі і хороші...
|
Цитата:
И всетаки хотелось бы по конкртней узнать какие мне лыжи подайдут. и еще один вопрос. На одном сайте нашел отзавы magfire 82 XTI там написано, что лыжи супер за исключением веса он немного великоват. Хотелось бы узнать какие лыжи тяжелее мои mag 8 или magfire 82 XTI? И самое главноее какие же лыжи себе приобрести!!!!!!!! mopo3 и vadsura вам огромное пасибо за ответы. Ноя надеюсь что после трех дневных тестов сегодня много людей мне уже посоветует что да как. |
Добрый день! помогите пожалуйста советом по выбору лыж. Рост 178, вес 85кг. Уровень катания средний, катался только на прокатных лыжах. Присмотрел Magfire 78. (есть сейчас в наличии, нормальная цена 3100 грн.) Почитал Ваш форум, вроде подходит. Но смущает, что вес до 75кг? Если все-таки взять их какие могут быть проблемы по весу? Катание в Украине и заграница (Турция, Польша, Словакия)
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня вопрос опять же по поводу подбора лыж! Мне понравились вот эти лыжи elan magfire 82 XTI и на них сейчас скидки в связи с окончанием сезона, но после того как увидел на сайте уже эту же серию но на 2010 год ,стал задумываться что лучше? И смотрю, на новой серии magfire 2010 геометрия не совсем как у универсальных лыж. Что посоветуете взять elan magfire 82 XTI со скидкой и уже ждать следующего сезона для катания или же не торопиться и подождать до следующего сезона и купить новую модель???? |
Цитата:
|
Цитата:
я просто не туда посматрел. а щяс по внимательней глянул и увидел, что геоетрия такая же. Дак и что посоветуете в моем случае??? Взять elan magfire 82 XTI со скидкой и уже ждать следующего сезона для катания или же не торопиться и подождать до следующего сезона и купить новую модель???? |
Лыжка поменялась только дизайном. Зачем ждать?
|
Цитата:
относительно веса лыжи какие тяжелее мои MAG8 или же MAGFIRE 82 xti? И всеже не будет ли она жестковата для лыжника который любит агресиное катаие но катает всего второй сезон? с моими 80-85 кг. |
Цитата:
Попробуй потестить. Только не спрашивай меня, как это сделать. В Кыргызстане у меня контактов нету :) |
Цитата:
А по поводу уровня катания то мне тяжело судить. Но мне кажется что даже если лыжи будут на уровень а то и на два выше моего катания то мне будет к чему стремиться. и вы не дали мне ответа относительно веса самих лыж между MAG 8 и MAGFIRE 82 xti? |
82хти намного тяжелее маг8. это в принципе ясно из конструкции лыжи - двойной титанал никак не призван сделать из лыжи салфетки - ни по весу ни по ходовым качествам.
|
Цитата:
Взял я у приятеля МФ10 прошлого сезона (07/08). Ростовки - 176 см. Проехаться коньковым ходом было слегонца затруднительно. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:16. |