![]() |
Лыжи в хорошом состоянии
Помогите воплотить мечту в реальность!
Срочно, в хорошем состоянии б/у. Посоветуйте для начинающего, а то зима уходит - а кататься охота! В лыжах особо не разбираюсь, так что рассчитываю на Вашу совесть и советы! credible@ukr.net или в личку, желательно с фото! Заранее огромное всем спасибо!!! |
Неужели никто не продает БУ лыжи с ботинками 43 размера в ХОРОШЕМ состоянии?
|
Цитата:
|
Исправляюсь. :pardon:
Рост - 175 Вес - 85 -87 Размер ноги 43. Думаю лыжис жесткостью 70 будут как раз. Ботинки - 60 - 80 как максимум. :good: |
Все еще в поиске.
Рассмотрю все предложеные варианты в личку или на почту: credible@ukr.net |
Время идет а я все еще прокатные юзаю...
Народ, предлагайте побольше вариантов! Рассмотрю все. Спасибо! 067-260-38-34 или сюда: credible@ukr.net. |
Продам лыжи)))
Привет,посмотри моё сообщение от 1,01,10 о продаже лыж,возможно заинтересует!!! там и контакты есть,цена указана,но можем и поговорить.:good:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут А обладателю (коллекционного) Ягуара - не нашел так найдете! даже более если отложить деньги в правильной валюте + добавить опыта на прокатных = на следующий сезон появится реальный шанс купить свежее и на Вырост :agree: |
Сорри, моя вина 01,02,10 вот дата...глянь там есть контакты ,если что пиши...:beer:
Привет ,я там фото выложил.можешь глянуть ... |
А обладателю (коллекционного) Ягуара - не нашел так найдете! даже более если отложить деньги в правильной валюте + добавить опыта на прокатных = на следующий сезон появится реальный шанс купить свежее и на Вырост :good:
Благодарю за совет! Вот и мне так кажется, что этот год - прокатный, для овладевания опыта! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07. |