![]() |
Женский лыжный комплект FISCHER
У темі 6 додатків
ЛЫЖИ ( КАТАЛИСЬ З ДНЯ !!! ) Лыжи сестры...просто переехала в Австралию) там лыжи не нужны) вот и продаю.
FISСHER А224 (R 14 110-69-98) Длина 155 см ПРОИЗВОДСТВО АВСТРИЯ Очень экономичная модель для любого снега. Незабываемое появление на склоне. Стиль, элегантность и грация - все в одном. AirCarbon, BMP и пластина Railflex Vision. Вот лыжи, которые помогут спуститься со склона играючи. Технология * Точка установки крепления * RAILFLEX * BMP * PLASMA EDGE Артикул А2246 Радиус/Длина 15m/155cm Геометрия 110-69-98 Длина 165,160,155,150,145,140 Крепления V9 RF V1 Год 2007 Модель женская Уровень подготовки начинающий Назначение универсальные Категория Горные лыжи ---------------------------------------------------- Палки лыжные ПРОИЗВОДСТВО ИТАЛИЯ DYNOSTAR Dural 5086 Радиус 18 By Kerma ---------------------------------------------------- Очки с системой от запотевания, поляризацией, отличный обзор. Покупались за 550 гривен вка жесткости, механизм "хотьба/катание". Цвета: White/Steel Grey/Silver --------------------------------------------------- ЦЕНА ЗА КОМПЛЕКТ 2100 гривен ДОСТАВКА БЕСПЛАТНАЯ - 2 дня в любую точку УКРАИНЫ СЛУЖБА ДОСТАВКИ "НОВА ПОШТА" МОГУ ВЫСЛАТЬ ФОТОГРАФИИ!!! Вопросы по телефону 050-050-2-707 ЯРОСЛАВ (ДОНЕЦК) |
сори за оффтоп:
Цитата:
Там же Новая Зеландия как минимум недалеко. |
Думаю, вы поняли о чем я!
|
natagrl@yandex.ru только лыжи сколько?
|
интересуют лыжи e-n-a#list.ru
|
Если лыжи еще в продаже, перешлите детальные фото на vlada_vs78@mail.ru
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:21. |