![]() |
крепления Fischer
Fischer RC4 Z13 Flowflex или
Fischer RC4 Z17 Flowflex 2009-2010 / 2011 новые или б/у |
...up.....
---------- Post added at 10:48 ---------- Previous post was at 10:39 ---------- жители славного Мукачево, кто бывал (бывает) в магазине на индустриальной 16, есть ли в продаже вышеописанные крепления и продают ли их отдельно от лыж? все кто владеет какой-нибудь инфо, поделитесь пожалуйста! |
...up.....
|
народ!
help, люди добрые :) |
Цитата:
SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Крепления Fischer FR 17 |
спасибо,
я видел Ваше предложение, единственный момент, который меня останавливает - это то, что они Freeflex, а у меня платформа Flowflex и я никогда не пробовал(на Fischer-овском Worldcup-е уже давно) совмещать такую платформу с Freeflex-овскими креплениями... постараюсь найти и потестить такое сочетание, и если будет OK, то обращусь к Вам P.S. кстати, шкала на них не 11-17, а 6-17 на вес от 58кг. |
ответ по креплениям
Эти крепления отличаются от ваших почти ничем. У меня две пары лыж Fischer RC4 WorldCup SC модели 2006 и 2008гг.
В модели 2006г используется технология Freeflex, суть ее в том, что перед и задник крепления соединяются железной пластиной с элементом натяжения, тем самым гасятся торсионные колебания лыжи. Модель 2008г имеет уже технологию Flowflex, это то же самое, но натяжные пружины спрятаны в пластину лыжи. А крепления идут без пружинной стяжки как в Freeflex.Купил себе сначала Fischer RC4 WorldCup SC 2006г. с креплениями, а затем подвернулась возможность купить такие же, но 2008г. Креплений долго не мог найти, так же как Вы и заказал вторую пару креплений Fischer FR 17. Они идеально подошли на лыжи, такие как у Вас. Если имеете желание и вы в Киеве поедете Я покажу. Могу дать скидку на крепления, разгар зимы все таки. Мой тел 066-740-77-11 Вадим. ---------- Post added at 17:05 ---------- Previous post was at 17:03 ---------- P.s. кстати, шкала на них начинается все таки с 11din и по 17din. это спортивная модель креплений. |
спасибо за информацию!
я уже почти решился на покупку Ваших Freeflex-ов, но "P.s. кстати, шкала на них начинается все таки с 11din и по 17din. это спортивная модель креплений. " у меня вес под 70кг ( от 6 din еще подошли бы... еще раз спасибо. |
да. все зависит от уровня подготовленности и катания лыжника. как-то разговаривал со спортсменом-лыжником, веса где-то 70-80кг., так он говорил что они затягивают шкалу креплений минимум 16-17, а то и больше.
обычному лыжнику это конечно не нужно. я сам всегда руководствуюсь таким правилом. вес примерно соответствует шкале, если отбросить "0". в начале катания (мой вес 94кг.) затягиваю на 8din, спустя два-три дня на 9din, а потом могу поставить на 10-11din. поскольку уже 5 лет не катался, на этот случай есть две пары лыж одна с вышеуказанными креплениями, другая с тиролией ld12, там шкала с 6 до 12. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:08. |