![]() |
Elan Magfire 10 168 см 2008
Elan Magfire 10 - абсолютно универсальная модель для любого покрытия, рельефа и стиля катания
Ростовка 168, геометрия 125-75-109, радиус 13.3 м Катался в общей сложности 14 дней. В прошлом году сделал сервис (заливка скользяка, заточка кантов), после этого не катался, лыжи как новые, канты целые. Фото можно посмотреть здесь Лыжи Elan Magfire 10 Лыжи Elan Magfire 10 Цена 2500грн. Возможен торг Дополнительно продаю чехол для лыж Commandor 170 см на 2 пары лыж и палки лыжные Elan красного цвета, 120см (катаны 3 дня) Цена договорная. Тел. 093-790-52-25 |
а что за сколы на торце лыж?
|
Цитата:
|
прошу прощения,но мне не повылазило.
внимательно смотрим на лыжу,которая слева. в районе носка ботинка(перед.крепа) по торцу лыжи с правой стороны,как раз над кантом,виден абсолютно чёткий скол. аналогичное явление на правой лыже(тоже справа),правда,поменьше. сверху лыжи сфотраны как раз в том ракурсе,что сколов просто не видно. |
Сейчас нет возможности посмотреть на лыжи в живую, надеюсь сегодня вечером получится.
Что могу точно сказать, что сервис делал в Skirental это официальный сервис лыж ELAN (рекомендации по ним всегда хорошие).. после это действительно не катался! Когда забирал лыжи с ремонта визуально показалось что всё отлично, конечно же остались остались мелкие царапины, не без этого, но они абсолютно не критичные. Насчёт скол отвечу позже когда увижу лыжи, сам только сейчас рассмотрел :-) мне кажется что немного преувеличена их значимость. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:57. |