![]() |
Elan Magfire 78TI (или Magfire 12), ростовка 168 см
Ищу б/у в хорошем состоянии (либо новые, но по цене б/у :mosking: ) лыжи
Elan Magfire 78TI 2007/2008 или 2008/2009 годов, либо Elan Magfire 12 постарше. Ростовка нужна 160см, думаю, 168см будут слишком длинными и тяжелыми в управлении для меня. На всякий случай, мой рост 171см, вес 79кг, уровень катания средний (красные трассы на Буковели прохожу нормально, черные - с напрягом, но тоже пройду). Жду предложений... |
может все-таки 168!?
была бы возможность я бы свои 168 поменял бы на 176 при росте 179! |
Боюсь, 168 будет сильно громоздко для меня :nea:
Надо будет ботинки надеть и рост еще разок померять... Если не найду 160 то буду думать, были бы вы поближе, чтоб можно было взять потестировать... А если решусь на 168, то что у вас за лыжи - состояние, год, крепления, цена? |
врядли 160ростовку найдете.
|
Elan Magfire 12 Fusion 168 см 2008 г
3200 грн. Разумный торг уместен. по вопросам hlud@mail.ru ИМХО 160 универсал маловат Вам будет. На скорости менее устойчив. |
Вы таки правы :)
Вчера взял Elan Cross C 168 см чтоб проверить такую ростовку на себе (такую вот Горные лыжи б. у. Elan Cross C, цена 1*300 грн./шт., купить Киев — Prom.ua). Очень понравилось, но надо на ней работать и работать, похоже... Иногда терял контроль, но это скорее всего когда стойка была неправильная и лыжу не грузил как положено (трасса очень жесткая). Хорошо, что у нас разогнаться сильно негде :) Лыжа позиционируется как для опытных лыжников, странно почему она стоит недорого... В общем, теперь буду присматривать себе Elan Magfire 168 см, хочется конечно найти 78TI, если не получится - тогда уже 12ю... К стати, может кто знает как magfire по отношению к Cross C по жесткости? По идее должна быть попроще.... |
Цитата:
Magfire 12-ый, который у меня уже с вейвфлексом и титаналом. Вобщем смотрите :). Если нужен универсал - не прогадаете. |
Есть Elan Magfire 10 Fusion 160, меняю на 168
|
есть мф-78, рост 160, 2010 г. (один сезон) но без титанала. после сезона использования, понял что коротковаты, мой рост 175.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:48. |