![]() |
г/л палки 125 см
г/л палки 125 см (желательно черного цвет).
|
Как по мне очень интересное предложение SKIER - ресурс для лыжников и бордеров : FORUM : Atomic D2 VF73 2010г.;Elan sl race 2011г.
Не дорого. симпатично (если только девушка не хочет что то розовое и пушистое) и с запасом даже для мужчин я про Elan SL WAVEFLEX™ (2011). Горные лыжи 2011. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. А по ботинкам - сомневаюсь, что 26.5 это наш 40 рр ( лично у меня так совпало с ботами Ланг) Ботинки - обязательно мерить и подбирать по ноге... прочитайте целый раздел на нашем форуме |
Цитата:
а по ботинкам я исходила из того, что ношу найковские кросовки, посмотрела размер 26,5 а так у меня 40. а вы думаете какой нужно искать? |
померяй длину стопы в см - это и будет размер г/л ботинка...
но подойдет ли ботинок по форме - это вопрос :) |
l-v-v 2400 за такие лыжи... Посмотрите сколько они стоят новые, правда реального состояния их я не видел, но человек в теме на днях выложил реальные фотки
Мужчины при росте 180 - катают слаломки на 10-15см от роста, правда когда не нужно мочить... Эти слаломки при своих 160см могут и лося завалить на - чайник штрассе ;) Для определенности не хватает вашего веса и где планируете кататься, почитайте форум - выбор г/л + г/л ботинок Про то что видел на Буке - ботинки Фишер (юниорский спортцех - 70...80 жесткости) 26,5 в цветах - то, что надо!!! Но как по мне на узкую - стройную ногу, подружка с 41 рр в них не смогла обуться ---------- Post added at 22:13 ---------- Previous post was at 22:10 ---------- молчу, молчу, молчу - простите снеготоксикоз... пошел под х.душ |
Цитата:
а насчет барышни, то нечего с 41 размером тулится в ботинки 40-го. |
мы с вами в одной весовой категории ;) и ноги по длине одинаковые 26,5
смотрю на свои ботинки ланг - 26.5 = м 8,5 (явно не 40рр), ж 9,5, но и это мало значит... подъем, голень и ширина стопы (ее мягкость) = очень важны при выборе ботинок. ботинки фишер, те что на буке видел, стоили 1500-1700грн/новые |
джигит, чёт я потерялась. вы хотите мне сказать, что лыжи длиной 160 см мне абсолютно подойдут? не, я без сарказма спрашиваю, я неопытная подборщица лыж. в прокате что дали, с тем и пошла, а так чтоб для себя на долгое время хочеться подобрать вещь, которая будет подходить именно тебе.
а что, с длиной стопы 26,5 см вы носите не 40рр обуви? |
Женские лыжи отличаются от мужских дизайном и весом/жесткостью, так как девушки, как правило, легче мальчиков.
Соответственно, и лыжи должны быть мягче, чтоб их было легче гнуть в карвинговый поворот. Но если лыжница растет технически, то мягкость лыжи из преимущества превращается в недостаток. У меня так с женой было! Катала на Elan Hot Spice 152 см при росте 166 см и весе 48 кг. Но когда попробовала "настоящие" лыжи и подтянула технику начала смеяться над "женскими" лыжами "начального" уровня... Закончилось тем, что оседлала мои Waveflex 12 с титаналом в 176 ростовке!!! :) Могу Вам предложить не женские лыжи с достаточной жесткостью и цепкостью. НОВЫЕ! 168 см, 2000 грн - http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...2-168-sm-4437/ НОВЫЕ! 160 см, 2200 грн - http://extreme.com.ua/gornye-lyzhi-i...2-160-sm-4440/ |
лыжи куплены.
ботинки и палки очень актуальны. |
ботинки приобретены, нужны палки 125!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:33. |