![]() |
готов рассмотреть вариант ростовки 176 - попробовал их и понял - зря боялся...
|
А ты Амфибии тестил сами по себе или с чем-то сравнивал? Я откатал две недели на 12-тых в Буковеле - в общем-то понравились... Управляются легко - особых усилий не прилагал. На гладком уплотненном снегу, близкому ко льду (оттаявшему, уплотненному и замерзшему), лыжи держат очень хорошо - На большой скорости ноги не выдерживают и дают лыже чуть соскочить. На откровенном льду, немного проскальзывали, но всегда оставалась уверенность, что лыжи будут под контролем, а не соскользнешь в повороте. Хотя, все познается в сравнении. Мне самому интересно на сколько они хороши не относительно моих старых Speedwave, а в абсолютном зачете?
|
Сравнивал, конечно. С простыми моделями, со старыми "вэйвфлекс", даже россики случайно подвернулись, правда, очень жесткие. В общем, не претендуя на объективность, считаю "амфибии" для себя самым подходящим вариантом.
|
И как Вы можете сравнить (описать) amphibio и speedwave
|
Могу описать лыжи с "амфибией" как более комфортные, послушные, не требующие заметных усилий для руления :) Лёгкость входа в дугу, причем даже малого радиуса меня очень удивила, причём я был в лыжах, равных моему росту. До этого "амфибия" на 78Ti не показалась столь послушной, они чуть жестче. У меня не большой опыт катания и не топовые навыки, я не очень понимаю когда пишут "лыжа заставляет пахать", поэтому не стремясь к выдающимся достижениям, преследуя цель отдыхать напрягаясь, ценю комфорт и хвалю "амфибию".
|
Спасибо! SW 12 хорошо ведут себя на разбитых трассах.С утра,когда все гладенько и скорости большие-можно лыжи жестче.Как я понял, по жесткости SW 12=WFA 12,но управляются лучше,правильно?
|
Ожидал возвращения одного прекрасного парня, обещавшего лыжи. К сожалению, напрасно. Поэтому напомню о себе. Всё-таки предпочитительно 168.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:17. |