![]() |
лыжи Rossignol Bandit B78
У темі 20 додатків
Продам вот такие Rossignol Bandit B78 2007/2008 универсалы в ростовке 174. Состояние исправное, полностью готовы к следующему сезону (на фото видны следы парафина). Цена 1150 грн. Также Продам: Горнолыжные ботинки Dolomite размер 27.5 - Спорт Сток | Спортивная Биржа Оптом отдам дешевле. Можно и поторговаться:agree:
|
Подниму тему.
|
Где можно посмотреть?
|
Вот, блин, долго ждал пока кто откликнется, перевез их в Феодосию, могу сделать подробные фото, если действительно заинтересуют, буду ехать 1 - 2 июня в Симферополь - возьму с собой... посмотреть можно будет либо на ж.д. вокзале во время выгрузки их из маршрутки либо позже в студгородке ТНУ.
|
скоро сезон...
|
Можно фото? Какая цена сейчас?
|
Цена, та что в топике, ну конечно можно немного поторговаться... На счет фото: сейчас нахожусь в другом городе, лыжи смогу увидеть через неделю - две. Если смогу уговорить отца сфоткать их, то завтра - послезавтра выложу фотки, если нет - то придется немного подождать. Но до первого снега фотки точно появятся:) Если интересно в комплекте могу продать ботинки размер 27,5(практически новые)...
|
Ок, жду фото.. можно на balandin.artem13@gmail.ua
Ботинки тоже можешь сбросить.. Спасибо |
Фото ботинок, можешь глянуть в этой теме:
Продам: Горнолыжные ботинки Dolomite размер 27.5 - Спорт Сток | Спортивная Биржа |
Добавил фото...
|
Привет, скинь пожалуйста детальные фото проблемных мест, ибо вижу такое есть минимум одно (на крае скользяка возле канта под задником крепа).
Можно сюда: volodymyr.tareyev@gmail.com или давай свяжемся по скайпу, так быстрее будет: volodymyr.tareyev |
Jтдам лыжи за 950 грн.
|
880 грн и лыжи ваши или отдам за 1650 грн вместе с ботинками в соседней теме.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:10. |