![]() |
Камуса
Куплю камуса б/у недорого.
Нужно для эпизодических несложных выходов. |
Какой бюджет покупки ?
|
Зависит от того, что за камуса, в каком состоянии.
У Вас есть конкретные предложения? |
Если будут варианты - отпишусь.
А хоть какой длинны нужны ? |
Сейчас из лыж мне пока доступны мои старые made'n AK 189- длина, 108 ширина.
Покупать новые и резать на мейдены не хочу, потому что это временно, а потом будут более широкие лыжи. Просто жалко портить новые камуса. Ходить думал в Подобовце. Тут достаточно полого, поэтому можно любой ширины и длины тоже. Если будут короткие, можно скотчем примотать. Цена- ну, фиг его знает- Дороже 50 баксов не хотелось бы. Зависит от состояния. Я в свое время свои старые камуса просто так отдавал- уже почти отслужили и были новые под лыжу. |
Ну вообще я бы узкие камуса не ставил. они даже на небольшом уклоне проскальзывают, не говоря уже про ходьбу по траверсам.
|
Ну, положительный опыт подходов на узких камусах есть.
На Когутай как-то ходили, у меня на Пантунах стояли какие-то "селедочные" камуса. Конечно, разница есть с нормальными, кто спорит. Но, меня такой расклад вполне устроил бы вкупе с небольшими тратами на покупку. :) |
Я этой весной ходил на Magic J с камусами от лыж с талией 108 и реально было неудобно. я бы переплатил немного, но всё таки взял полноценные.
Вообще на вторичке камуса найти наверное не очень просто. Всё таки у нас рынок начал только развиваться :) Пока могу только новые предложить :) |
Да, я понимаю, что со вторичкой плохо. :)
Новые я могу с тырнета сам заказать. :) Я в Терсколе, кстати, нашел б/у недорого. Заморочка с доставкой. :) Поэтому думал тут найти. |
У меня есть БУ Gecko , но я пока думаю продавать их или оставить под новый скитур комплект :)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:40. |