![]() |
Здравствуйте ,интересует вот эта модель
HEAD Worldcup Rebels iSpeed SW SFP 13 + крепления FREEFLEX PRO 14 2014 За сколько отдадите? |
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите реально ли найти HEAD CHIP 71 (нужна ростовка 170), можно б/у?
|
Цитата:
К сожалению, их уже нет в наличии. Могу предложить 170 ростовку с 61 талией - HEAD Chip 66 SW PR Pro + крепления PRD14'13. В наличии есть только новые лыжи. |
Доброго всем времени суток! Мое письмо собственно к тем кто еще не решился приобрести себе что либо из предлагаемого здесь. Хочу сказать что все работает!!! Илья внимательный, порядочный и компетентный человек. Я искал себе лыжи конкретной модели и несмотря на то, что на данный момент ее в наличии не было он , предварительно предложив мне несколько альтернативных вариантов, через несколько дней нашел мне то, что я хотел. Цена меня устраивала, с пересылкой тоже проблем не было . Теперь жду снега и возможности опробовать мое новое приобретение. От себя со страниц сайта хочу поблагодарить Илью за хорошую работу и пожелать ему новых покупателей!!!
|
Цитата:
|
Новые поступления по самым низким ценам! Будьте готовы к открытию сезона! В наличии и под индивидуальный заказ Head, Atomic, Volkl, Salomon, Nordica, Fischer, Rossignol (лыжи, ботинки, палки, аксессуары, крепления, сноуборды, сумки, чехлы)
Предоставлю профессиональную консультацию. Жду Ваших звонков с 10:00 до 23:00 (без выходных) тел: 066-177-59-71 (МТС) 068-396-64-44 (Киевстар) и вопросов на ел. почту ilinoismp@gmail.com Илья. |
Для разогрева перед сезоном предлагаю суперовое видео с участием одного из лучших лыжников планеты - Акселя Лунда Свиндаля, который сумел после жесточайшего падения вернутся в спорт и в прошлом сезоне занял первое место в скоростном спуске кубка мира! Приятного просмотра!
BLINK OF AN EYE - AKSEL LUND SVINDAL - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
ilinoismp@gmail.com |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:15. |