![]() |
Спасибо Илье за консультации по выбору лыж. Покупал у него спортцех Atomic FIS Marsel Hirsher 165. Спасибо за профессионализм и достойный подход к клиентам. Рекомендую всем.
|
Добрый вечер Илья! Что Вы можете порекомендовать из ботинок 27,5 см жесткость 80-90.
|
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Вкладення 24763
Наконец-то я с новыми лыжами!!! Урра! :Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!: Илья, спасибо Вам огромное за все консультации при покупке лыж и дальнейшие ответы на все заданные мною вопросы. Работать с Вами очень приятно. Вы - человек слова!!!:good::good::good: Удачных Вам продаж и хороших клиентов!!!!!!!!! Вы этого заслуживаете!!! |
MarGoSHA, если вам понравилось работать с данным продавцом, вы можете оставить позитивный отзыв в этой теме:
Белый список продавцов - Страница 3 - Спорт Сток | Спортивная Биржа Спасибо! |
http://picua.org/img/2016-10/05/1v6k...n2koimgp6b.jpg
Новые коллекции сезона 2017 уже в продаже! Будьте готовы к открытию сезона! В наличии и под индивидуальный заказ Head, Atomic, Volkl, Salomon, Nordica, Fischer, Rossignol (лыжи, ботинки, палки, аксессуары, крепления, сноуборды, сумки, чехлы) Предоставлю профессиональную консультацию. Жду Ваших звонков с 10:00 до 23:00 (без выходных) тел: 066-177-59-71 (МТС) (Viber и WhatsApp привязаны к номеру МТС) 068-396-64-44 (Киевстар) и вопросов на ел. почту ilinoismp@gmail.com Илья. |
trade-in
а трейд-ина у вас нет?:pardon: не знаю, что делать со старыми лыжами
|
Цитата:
|
А можно мне список трейдина Head-овсого? Интересует worldcup-овские модели (i.speed, i gs. другие), ростовки 174-180..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В очередной раз приобрел у Ильи новые лыжи и крепления. И опять хочу поблагодарить за отличную консультацию, своевременную доставку и приятную цену! Так держать!)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:05. |