![]() |
Цитата:
|
Щиро дякую тобі Ілля за лижі Volki Gotama 186см , 2015 РОКУ!!!!!!!! Лижі - КАЗКА!!!!!!! Рекомендую Іллю- як чесну, ввічливу, порядну людину. Щастя! Здоров'я!
|
Илья, большое спасибо за лижи Head Worldcup Rebels i.Speed 2015. Все супер!
|
Добрый день всем. Хочу поблагодарить Илью. Все на высшем уровне, консультация, доставка, цена !!! Спасибо !!!! От лыж HEAD PRESTIGE просто в восторге (осталось только опробовать), ботинки Head Adapt Edge 100 просто супер удобны! Рекомендую всем Илью, с ним приятно иметь дело, честный , внимательный , грамотный. И в дальнейшем с удовольствием буду заказывать.
|
доброго вечора! є щось з розміром 26.5 і жорсткістю від 100 і більше, якщо можна відповідь на пошту atlet_2010-93@mail.ru
|
Цитата:
Доброго дня! Інформацію на пошту відправив. |
по какому номреру с Вами можно связаться?
|
Цитата:
тел: 066-177-59-71 (МТС) 068-396-64-44 (Киевстар) ilinoismp@gmail.com Илья. |
Очень порядочный советчик и продавец! Всем рекомендую!!!
|
Хочу выразить большую благодарность Илье!!! Заказывал горнолыжные ботинки "Head" получил квалифицированную консультацию по товару... Заказ был выполнен в кратчайший срок (неделя). Илья, очень порядочный, честный человек, профессионал в своем роде деятельности!!! Получил от него большую информацию и полезные связи для отдыха в Буковеле. Советую его всем! Вы получите массу позитива, достойную консультацию, низкие цены!!! Илья, большое тебе человеческое спасибо!!!
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:01. |