![]() |
Rossignol 7.5 и весь прилегающий комплект
У темі 16 додатків
Здравствуйте, продам лыжи Rossignol z7.5 и весь прилегающий комплект
AdrenalinCity / Zenith Z7.5 Oversize Rossignol Zenith Z5 Oversize (2008). Горные лыжи 2008. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Вот тут вы можете прочитать всё о технологиях и материале из которого собраны лыжи. (Вторая ссылка Z5, но разница между ними только в том, что Z7.5 более усовершенствованная модель, а так параметры один в один Ростовка 170, катались при росте 182/4 Откатали они равно 7 дней в Болгарии и с 2012 года не использовалась. На них следы потертостей, как это обычно бывает. Перед продажей могу отнести в мастерскую для того, чтобы их зачистили и подготовили к новому сезону Размер палок Вы видите на фото, палки 130/135см( мой рост 190) Также прилагаются крепления Причина продажи - покупка новых лыж для другого стиля езды По всем вопросам обращайтесь https://vk.com/shepel_igor Либо на эмеил igor-shep@yandex.ru Либо в viber/what app/cмс Мой номер +380637113877 Либо пишите в тему НА ТЕЛЕФОННЫЕ ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЮ Отправлю в любой город при осуществлении предоплаты по договоренности (гарантия) Цена - 220$ + небольшой торг |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:19. |