![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Биперы, конечно же - рулят. |
Я просто видел достаточно много таких опций, самая удобоваримая та что что я описал, зацепов там не бывает (ну если конечно правильно все сделать) просто используется не одна резинка а несколько, если кто видел как укладываются стропы в парашютный ранец тот поймет))
|
Цитата:
В любой ситуации это только одно из решений. Которое нужно разрабатывать и дорабатывать в процессе. Когда-то занимался конструированием и мне это очень нравилось. Возможно есть еще другие разработки, Идеи. |
Мне понравилась статья по этому поводу «Супер-пупер-спешиал-девайс» для поиска в глубоком снегу уехавших лыж - Снаряжение - Горнолыжное снаряжение И комментарии там тоже интересно почитать.
|
На ленточке рисовал стрелочки, ускоряет процесс. Ленту 5м сложить 8ками и под резинку штанов. Карабин не применял, за пятку крепления закреплял петлю из тонкого шнура , на ленте узел за него удавкой петлей. Главный недостаток - иногда от потока снега выстепывается лента.
Надо подправлять. |
Больше ничего не придумано с 2010?
В глубоком снегу где-то провтыкала - лицом в снег, лыжа отстегнулась и я ее еле нашла - выкапывать пришлось:( я уже умалчиваю как я ее надевала:)) цирк:) |
я начинал в 1985г, на первых моих лыжах скистопов небыло. Привязывал репшнуром. После того как пару раз крепко получил лыжей по кумполу, привязывать перестал, добрые люди подсказали ленточки. В пухлом скистопы не работают. Ничего не изменилось.
|
Когда-то давным давно продавались брелки к ключам, которые откликались на хлопок в ладоши своеобразным писком.
Если такие сейчас еще продаются, то можно попробовать, на какой глубине под снегом он еще будет "слышать" хлопок ну и соответственно будет слышна его "трель". Крепить его можно к крепам сзади, размеры мизерные, вес тоже. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:39. |