![]() |
У темі 1 додатків
Насколько я понял из ответа Вадима Гапко в группе Боржава фрирайд коммьюнити и фотографии ev, это слева над потеряшкой (отметил стрелкой). Поправьте, если ошибаюсь.
|
я не знаю, что такое потеряшка, место обозначено верно
|
Спасибо.
Потеряшка=Потерянный кулуар. Не знаю откуда название, мне от скримов прицепилось) Надо Сета спросить. |
Фрирайд Школа "...в пижаме с ноутбуком.." - Питерская горнолыжная конференция
ну очень много инфы, и очень подробно по конкретной горе (Кировск), но на ее примере многое понятно. |
|
Статья заставила напомнить еще об одном легком незначительном девайсе, который должен быть рядом. Конечно мелочь, но а вдруг понадобится. СВИСТОК.
Читал, что используется в горах. В плавспассредствах (самолеты, судна) точно используется. |
Цитата:
|
На Закарпатті попереджають про можливі лавини
П'ятниця, 01 лютого 2013, 19:37 В гірських районах Закарпатської області 2 - 4 лютого зберігається небезпека сходження лавин із гір. Про це повідомляє територіальне управління МНС у області з посиланням на дані Закарпатського центру з гідрометеорології. Сходження лавин можливе у зв'язку з відлигою та сильними опадами у вигляді снігу, мокрого снігу і дощу. МНС закликає усіх туристів - і новачків, і досвідчених мандрівників - бути обережними і гранично пильними під час зимового відпочинку в горах. Українська правда |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:47. |