![]() |
Помогите пожайлуста
Подскажите пожалуйста такая проблема купил лыжи elan 888 alu 186 cм меня 190 83 кг не могу в них нормально поворачивать и входить в повороты они тяжеловаты или может ето не мои лыжи?И еще скажите обязательно преобретать ботинки лыжные???
|
Сколько вам лет, уважаемый?
|
Цитата:
:boarder::boarder::boarder: |
Ну чего стебаетесь с человека,не всем дано ясно сформулировать мысль , тем более две сразу да еще и одним абзацем...
Не , не могу больше -это абзац Выдох, пауза, еще выдох... В школу ( к инструктору) там все объяснят, иначе чревато травмами и не факт, что еще и без уг.ответственности за чужие . PS Не лыжи красят человека, а человек -лыжи |
А в школе рассказывают о необходимости приобретения ботинок ? К какому нужно попасть инструктору ?
|
А может действительно - это не его лыжи?:shock: Тем более если без ботинок.
ЗІ: Все я ухожу :D Че то перед глазами крепление ботинок с резинками от трусов |
@aleksey.petrakov ,Вы наверное хотели спросить обязательно ли покупать горнолыжные ботинки или можно кататься на прокатных ?
По поводу "тяжеловатых лыж" сколько км в день вы ходите ..ножками .. пешком.? |
Да или нужны фрирайдные?Где то 3-4 ,спускаться на них можно, но поворачивать очень трудно
|
У вас банально задовгі лижі. 186см при 190 зросту і рівню, як підозрюю, невисокому.
Саме тому "не могу в них нормально поворачивать и входить в повороты" |
може бути)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:50. |