![]() |
@Pivoman, Да при чем здесь реклама ?? Приехать в протасов Яр нужно для того , чтобы " Почувствовать атмосферу горнолыжного катания и посмотреть на дедушек Которые там ездят.Был вопрос "с чего начать"??
Добавлено через 7 минут @Fazer Alex, Алекс , чтобы учится по Жуберу , нужно , чтобы когда ты едешь , рядом кто-то ехал и читал тебе жубера... @Spin, Спасибо все верно.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
@Shai, "нас было трое" - таки классика!
|
Все проблемы в том, что из 30 инструкторов на горе 5-6 хороших, а красиво одеты все и языки подвешены хорошо.. Проблема..
|
Цитата:
А для чего все это? Удивить друзей, родственников или удивить себя родимого? Если Вы хотите очень хорошо научиться кататься, для этого требуется только одно- Ваше непреклонное желание и куча свободного времени! И по истечению некоторого времени, пробуя свои силы по "разбитым " буграм Тростяна или нетронутой "целине" Драга, Вы сами захочите получать удовольствие целый день, как это получается у некоторых, наблюдаемых Вами индивидумов. Посматривайте и копируйте! Вот и все! |
Не думаю , что можно подсмотреть и скопи
Не думаю , что можно подсмотреть и скопировать... у меня не получалось.
|
Если захотеть , то и денег не жалко на такие эмоции. Если впервые или же первые несколько раз то без этого не обойдется. В Протасов не все могут поехать. Таким как проще в Карпаты добраться ы низкий сезон
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:46. |