![]() |
І ще запитання, як там на рахунок невеликого фрірайду?
|
Цитата:
|
Цитата:
Hintertux Freeride 2017 - YouTube - відео не їхнє, але на питання про фрірайд з головою хватає) :skiing::skiing::skiing: На кожному курорті є де з траси зїхати і по пухляку поганяти. |
Доброго вечора.
Дещо обновлені ціни на скі паси. Різниця пару євро, але все ж таки є. Абонемент на 6 днів: 256Є(дорослий); 205Є(15-18років); 115Є(6-14 років) Абонемент 5днів з 7: 239Є(дорослий); 191Є(15-18років); 107Є(6-14 років) Абонемент 4 дні з 6: 204Є(дорослий); 163Є(15-18років); 102Є(6-14 років) На аквапарк і термали ціни залишились незмінними: Adventure Spa: 2 години: € 9,30 3 години: € 12,00 Денний абонемент: € 21,80 Adventure Spa + Sauna: 3 години: € 19,80 4 години: € 23,40 Денний абонемент: € 36,20 Скидка для груп (15 і більше людей) – 10%. |
Здравствуйте!
Пару вопросов по мероприятию: - Цена приятно удивляет тем, что она довольно низкая. Можете пожалуйста подробнее рассказать о гостинице и дать на неё ссылку, а также о подробностях размещения в ней? - Хорошие ли лыжи в местных прокатах? Я бы хотел взять только боинки и попробовать верхние модели лыж разных производителей, поскольку наслышан, что в Европе с прокатами действительно всё отлично и выбор очень хорош. Или же всё же имеет смысл взять исключительно свои лыжи? Заранее спасибо за ответы! |
У темі 4 додатків
Цитата:
Добрый день. О гостиннице: Ми будем жить в трехэтажном доме(полностью в нашем распоряжении) на 19 номеров, апартаментного типа, 1-, 2- и 3-местных. Дом оборудован всем необходимым. Есть сушка для ботинок, большая кухня, зона отдыха на каждом этаже и столовая для приема пиши на первом этаже. Вкладення 25491Вкладення 25492Вкладення 25493Вкладення 25494 Фото дома на сайте: Проживання :: Alpine Tours From Ukraine - Автобусні лижні тури в Австрію за доступними цінами Оригинальный сайт дома: Vold?pperwirt Kramsach in Tirol - Ferienhaus in Tirol mieten Лыжи в прокатах хорошие, но и недешевые. Есть последнпрокатае топ модели сезона. Но я думаю свои лыжи можно захватить на всякий случай. Места в автобусе много. Вот сайт проката: Sport Stock - Kaltenbach/Hochzillertal: Welcome Вот уже с примером цен и типов лыж: Sport Stock - Kaltenbach/Hochzillertal: Online Reservations (там если нажать, то и другие модели появятся). ну а на самом курорте выбор побольше. Если остались вопросы - звоните по телефону 093 854 1767 - Андрей. |
:slalom::skiing:Мы едем
|
Я тоже)) :D:D:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!::slalom:
|
Update:
Станом на 12.10: 11-20.01.2018 - залишилось 2 місця (вже поки що попередньо зарезервовані) 25.01-03.02.2018 - залишилось 10 місць! Також хороша новина: Планується на другий заїзд також робити харчування (сніданок+вечеря). Детальніша інформація за декілька днів! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:55. |