![]() |
ну да... пусть жена мучается :)
|
Что такие хреновые
|
flint, предлагаю алгоритм действий:
1. Находим описание Вашей модели лыж (гугл) 2. Читаем, изучаем мат часть 3. Спрашиваем, что не ясно 4. Получаем ответ, благодарим, прогрессируем :) Конкретно в Вашем случае, это мужские лыжи для продвинутого и экспертного катания... Вы к какой категории лыжников себя относите? |
Я Все так и сделал кроме этого внимательно рочитал ваш Форум
и в гугле на сайте производителя получил Овет (Не важно в каком состоянии склоны, эта лыжа чувствует себя как дома на любой трассе. И точно так же чувствует себя лыжник. Отличное держание кантов даже на ледяной трассе становится возможным благодаря технологии Dynamic Grip Control. езон 09 - 10 г. Стиль катания универсальный Уровень катания прогрессирующие ) Мой уровень -новичок поэтому и спрашиваю Буду мучаться или смогу получить удовольствие? |
Цитата:
Подойдут. Я так думаю, что на ближайшие 2 сезона - это Ваши лыжи. Если все будете правильно делать, то мучаться не придется. :) |
[QUOTE=flint;101610]Привет!!! Посоветуйте есть лыжи Fischer VIRON 2.2 BLUE
Катался на них 2 раза -(Водяники не далеко) -очень понравилось.Падойдут ли мене ? Ты всегда будешь новичком или собираешся рости? Ты же сам себе ответил - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ:) Griig опередил с ответом |
Спасибо за консультацию буду получать удовольствие ипо возможности прогрессировать
|
klepakoff На офф сайте о 2.2 говорицо: "Карвинговая лыжа начального уровня. Умеренная геометрия обеспечивает надежное поведение при любом состоянии склона, а благодаря системе Dynamic Grip Control лыжа надежно работает даже на ледяной трассе."
Для Бука для синих трас - пойдет. А дальше - ну его в сад. С его ростом то. У меня брат ниже (1,72) тоже по глупости купил простенькие Фишера 1,6. Никакой стабильности на скорости. Я сам из-за этого сменил 1,64 на 1,7. Если не считать уровень лыж, то совсем дургой коленкор! |
В нескольких магазинах предложили модель Head Icon TT 80, катаюсь второй сезон в Альпах, люблю и агресивно и релакс покатать.Может кто подскажет что-то лучше,или оставит отзывы по этой модели?
Заранее спасибо. |
Помогите сделать правильный выбор:
2010 elan magfire 82 XTI Технологии: fusion, waveflex, rst sidewall, dualti, laminated woodcore, isochrome+ top Крепления: ELX 12.0 Fusion Геометрия: 126/82/109 Ростовка:176,радиус(17.2) или ZENITH Z82 carbon OS Tpi² Технологии: IPS Concave shape VAS 3D New Metal Tips Protector Carbon Structure Ростовка:177 Геометрия: 128-82-112 Радиус: 17.5 м. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:43. |