![]() |
Цитата:
Elan Detonator Monoblock 1999 г. женские Head 26x тоже 1999-2000 г. За такие деньги? 100 грн. красная цена в базарный день. Оно тебе надо? После первых дней голову ломать как от них избавиться? Зайди на биржу, несколько дороже но и уровень совсем другой. И вообще Гугь рулит. P.S. Например вот |
2 jeckky,
Я б ничего не брал. 1. Скупой платит дважды. 2. Я сомневаюсь, что кто-то по фото будет идентифицировать лыжи, искать их в инете и давать советы. Это как-бы твоя задачка (найти их в инете, отзывы почитать и тд). 3. И как по мне, это все довольно старое и хлам. Потом сам пожалеешь 4. Ищи на бирже, что-то приличное и более новое. Выбор есть. 2 soloma, 1. Однозначно 176. Переход абсолютно без проблем. Все будет - ХОРОШО! 2. Однозначно Элан Амфибия 12 или аналоги прошлых сезонов (Вайвфлекс 12, Спидвейв 12) |
Цитата:
На Амфибии пока цена кусается очень-очень) |
Цитата:
Реально, со всеми перечисленными мною моделями в ростовке 176, все будет очень хорошо. |
Здравствуйте, подскажите кто знает. Ребенку 7 лет, откатался 2 сезона на лыжах 100 см, управлялся с ними отлично. Сейчас думаю брать другие. Ростовка 120 см как будет?
|
mansrzv,
Есть целый раздел на форуме посвященный детским лыжкам. Поиск - рулит. Добавлено через 2 минуты http://extreme.com.ua/forum/vybor-go...-malenkih.html |
Цитата:
а как сообщество относится к Atomic Blackeye, Salomon Enduro или Volkl Tiger? |
Цитата:
Перейти будет не то что тяжело, а сначала необычно. Через пару повортов оставновшься, чтобы затянуть клипсы на ботинках. Немного поможет, но не очень)). С первого спуска станет понятно, что рулить поворотом стопы нерентабельно, а было неплохо поискатьу у себя конкретный центр тяжести и попробовать его посмещать)) Вдруг станет понятнее почему руки вперед)) День-два пройдут в бомотании про себя типа "ну нафига я на это повелся, все ж номально ехало..." ))) А счастье будет потом. В смысле осознанное понимание, что такая ростовка гут)) |
Цитата:
Цитата:
|
спасибо большое за советы.Если бы не Вы совершил бы ошибку...
Добавлено через 27 минут А как Вам Продам: Горные лыжи Elan flow 6.1 с креплением - Спорт Сток ???они подходящие?я пока что в этом не секу ничего((( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:46. |