![]() |
Вопрос по сравнению лыж Elan slx против Fisher Rc4 sc они примерно аналогичны или их соответствие в линейке фишеров.
|
Да, да, дааааааааа! У меня амфибия 14!!!!!!!
:Bravo: Немного многовато для меня)... но зато есть повод прогрессировать! |
Цитата:
|
...ну не было в магазине 12 ки, и никто не знал когда будет, а щаз читаю и понимаю, что работать на 14 надо...блин. подскажите, кто катал 14, при весе в 90 кг много работать, или можно иногда покурить. Спс.
|
Цитата:
2Sheridan: у мну стойкое впечатление, что полное название всех лыж Фишер - именно Fischer RC4. Все остальные буквы - это только дополнения, уточнения, просто забыли RC4 написать :) |
Lom,
Человек задал вопрос, а ты пишешь всякую ...... Добавлено через 3 минуты фишер хорошие лыжи |
Не спорю, и не сомневаюсь. И сам очень подружился с Fuse 76. Но навскидку модели Fischer RC4 SC: WorldCup, RF SP, SUPERRACE, Pro Railflex.... Кто из них имеется ввиду? Из них катал только WorldCup, конкретно эти. О каких ответить уважаемому Kovax? Кстати, далеко не все лыжи фишер хороши. Прокатная серия RX Fire очень неприятно удивила.
|
Lom,
Цитата:
|
Цитата:
|
Может кто в стареньких моделях ориентируется, предложили Династар ски крос 07 в 160 ростовке, понятно что б/у но состояние вроде норм. катаны недели две за 3 сезона. Мой рост 180, вес 80, опыт 4 сезона, уровень наверно прогрессирующий. Какая может быть реальная приблизительная стоимость, и есть ли вообще смысл?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:00. |